Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 gelungene Tage an der Mosel
Das Hotel Fritz macht einen sehr guten Eindruck. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Sehr ansprechend war, dass für unsere mitgebrachten Fahrräder eine abschliessbare Fahrradgarage kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
!!! Super Hotel mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis, toller Tage, sauberen Zimmern und leckerem Essen !!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel ist empfehlenswert
Das Zimmer war schön,frisch renoviert, moderne Badezimmer freundliche Personal und sehr schöne Lage direkt am Moselufer und nur 4 km v. Cochem entfernt. Hotel ist Empfhelenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Tolle Lage, sehr gutes Abendbuffet mit viel Fisch
Drei Kilometer von Cochem entfernt, im (im März) ruhigen Örtchen Valwig, an der Mosel zwischen Weinbergen gelegen, sehr günstiges Angebot in der Nebensaison, sehr gutes Abendbuffet mit viel Fisch und ausreichendes Frühstück, Zimmer frisch renoviert
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub an der Mosel
Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lage direkt an der Mosel unweit von Cochem. Wir haben uns wohl gefühlt und werden, falls wir wieder an die Mosel fahren, gerne hier einchecken.
Heinz -Willi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, waren schon 3 mal dort gewesen
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr höfliches Personal. Immer gut gelaunt. Gute Lage für Ausflüge zustarten. Gut zu erreichen die Anlegestelle wenn mann mit einem Ausflug Schiff die Mosel erkunden möchte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen ...
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Valwig, direkt an der Mosel gelegen. Die Stadt Cochem ist nur einige Kilometer entfernt ... Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel. Das Bad war sehr schön, begehbare Dusche und das Essen jeden Abend sehr schmackhaft. Aus das Frühstücksbuffet war gut, wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Gesamtpaket..gerne wieder, für Paare super
Das Hotel ist sauber Und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist nett und zuvorkommend.Das Hotel hat eine schöne Lage an der Mosel
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fischers Fritz gerne wieder, Weinprobe lächerlich
Wir waren vom 7. - 9. Juli im Hotel direkt an der Mosel mit dem Wochenendangebot mit HP und Weinseminar. Check in problemlos , Zimmer gehörte zu den modernisierten alles ok. Abendessen mit Suppe Salatbuffet 3 warmen Gerichten in Buffetform und Dessert war lecker und ausreichend. Frühstück war gut mit verschiedenen Käse Wurst und Brötchensorten. Kein Grund zur Beschwewrde , die kommt aber leider nun......Da wir zum zweiten male im Hotel waren haben wir uns auch auf die Weinverköstigung gefreut. Es war die reine…
Refra(51-55)Deutschland
Schöner Mosel Kurzurlaub
Super Essen, sehr nette freundliche Bedienungen, schönes Zimmer mit Moselblick, kleines sauberes Bad, Zimmerservice ordentlich, sogar am Sonntag. Cooler, hilfsbereiter Chef.