Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut für einen kurzen Urlaub an der Mosel
Gemütliches Familienhotel in Valwig and der Mosel, einige Kilometer von Cochem entfernt. Wir hatten zwei Doppelzimmer (jeweils für uns und eines für die Kinder), beider Zimmer total unterschiedlich eingerichtet, dennoch okay und sauber. Hund erlaubt. Gastronomie gut, Frühstück bot eine große Auswahl und abends gab es super leckere Gerichte! Personal freundlich. Für einen Moselkurzurlaub würden wir wieder dorthin fahren.
Christel(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Personal und Besitzer sehr freundlich, Zimmer sind sauber, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick, Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Frühstück reichlich - Speisen im Restaurant werden liebevoll zubereitet - wir kommen immer wieder gern hierher - gute Ausflugsmöglichkeiten - Wanderwege direkt an der Mosel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für ein kurzes Wochenende okay.
Kleines nettes Hotel. Personal sehr nett. Restaurantessen war gut. Weinprobe zu empfehlen. Zimmerausstattung sehr alt. Gesamtes Hotel ist renovierungsbedürftig.

Klaus-Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Hotel in sehr schöner Lage an der Mosel, die Austattung und das Ambiente des Hotels enspricht einem Niveau aus den 70er Jahren. Es wird sehr lieblos geführt und entspricht in dem vorgefundenen Zustand nicht den geforderten Preisen. Es müßte dringend renoviert werden. Leider nicht empfehlenswert.
Helmut(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
3 schöne Tage Ende März in gutem ruhigem 3* Hotel verbracht. Freundlicher Empfang,sauberes Hotel,großes Zimmer,Abwechslungsreiche Speisekarte ,Fisch ist zu empfehlen,Frühstück reichlich ,Kinderspielecke wurde von den Kindern angenommen,Tischtennisplatte und Dartscheibe im Keller vorhanden, Personal freundlich,Zimmer und Bad sauber und warm, Reichlich kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Habe schon lange nicht mehr so ein ordentliches 3*Hotel kennengelernt. Manko:Zimmer war sehr hellhörig ,Geräusche vom Flur und…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super!
Sehr zum empfehlen !!! Das Essen ist sehr gut !!! Die Bedienung ist sehr freundlich !!! Für die Kinder gibt es auch eine schöne Ecke zum spielen !!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern 2012
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Für eine Kurzreise 2-3 Tage kann man es empfehlen., wenn man nur übernachtet. Das Hotel ist alt und es müßte einiges renoviert werden. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück . Frühstück ist auch gut. Das Personal und der Inhaber sind freundlich. Sehr gutes Essen im Restaurant Fritz. Parkmöglichkeiten am Hotel direkt vorhanden. Cochem ist nach 3 km zu errreichen. Wenn wir wieder nach Cochem kommen werden wir wieder dort übernachten.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Gebäude hat sicher bessere Zeiten gesehen, aber Lage, Freundlichkeit der Servicekräfte, Frühstück und Essen machten den Aufenthalt lohnenswert
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert
Familienbetrieb mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Hotel liegt an der Mosel. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat es geregnet.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bilder können blenden
leider ist das Hotel in einem baulich schlechten Zustand, die Zimmer altmodisch und teilweise schmuddelig. Alles wirkt wie schlechte Heimwerkerleistung. Auch die Zimmer- und Balkonausstattung ist sparsam und verwohnt. Das restaurant ist uin besserem Zustand, das essen schmackhaft und das Personal freundlich.