ein sehr freundlicher Empfang. Gute Lage zur Altstadt, video-überwachter Parkplatz. Wir hatten ein "comfort-Zimmer", Der Unterscheid war lediglich: es waren 2 Zimmer mit Verbindungstür, für weitere 3 Personen.Jedoch nur 1 Bad - für die vielen Gäste - das Frühstück war ausreichend. Hotel sauber, Zimmer nach hinten gelegen, wegen des Strassenlärms
Größeres Hotel, auch für Busgruppen geeignet, direkt an der Ringstraße die um die Altstadt führt. Großer videoüberwachter Parkplatz auf der Rückseite. Gut geführtes 3-Sterne Hotel. An der Rezeption wird relativ gut deutsch gesprochen. Kostenloses WIFI und kostenloses Internet-Terminal in der Lobby. 24-Stunden Rezeption.
Direkt auf der homepage des Hotels buchen, weil billiger. Typisches italienisches 3-Sterne Hotel. Es geht natürlich nobler, aber auch teurer.
Für kürzere Städtereisen durchaus geeignetes Hotel, Einrichtung zwar nicht modern, aber das ist bei dieser Preisklasse auch nicht zwingend erforderlich. Alles sauber, Frühstück reichhaltig (lediglich etwas "Grünzeug" wurde vermisst). Zimmer straßenseitig, was aber durch Lärmschutzfenster kein Problem dargestellt hat. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht oder war ausgeschaltet (nachdem wir das aber beim Check-In nicht überprüft hatten, und es erst in der Nacht offenbar wurde, haben wir das auch nicht zum…
Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels passt. Am Besten bucht man die rückwärtigen Zimmer, die deutlich ruhiger sind, die Seite des Haupteingangs befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße und direkt davor liegt zudem eine Tankstelle. Rückwärtig gibt es allerdings keine Einzelzimmer. Die Altstadt erreicht man in 10 Gehminuten, Busverbindungen in alle Richtungen am Tempio Ossario, wenige Gehminuten vom Hotel. Das Restaurant bietet einen festen Speiseplan in leicht gehobenen Preisen an, die Gerichte und Weine sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel gerne wieder
Hotel in guter Lage zur Stadt, Innenstadt ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, guter Ausgangspunkt um sich die Umgebung mit dem Fahrzeug z.b. Cividale, San Daniele usw. zu besichtigen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und super Lage!
Sehr gute Lage (in höchstens 10 Min. zu Fuß in der Innenstadt), großer kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel, Superior-Einzelzimmer sehr groß, Zimmer nach hinten bis auf den Lieferanten am Morgen extrem ruhig, Personal sehr freundlich - vielen Dank für das selbstverständliche Ausleihen der Schirme! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass der Frühstücksraum im "Keller" ohne Tageslicht liegt, ist etwas schade .... aber das kann man sicher verschmerzen :-)
Wir waren nur einen Tag hier, könnten das Hotel aber jederzeit weiter empfehlen. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen, liegt ruhig und doch Zentral. Zur Innenstadt mit vielen schönen Läden sind es nur wenige Minuten. Udine selbst ist mit seinem Stadtkern sehr interessant. Wir haben auch ein gemütliches Lokal gefunden, in dem man so richtig italienisch essen konnte und bestens bedient wurde.