Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Aufenthalt- Urlaub von der ersten Minute an
Sehr persönlich und liebevoll gestaltetes Hotel, man fühlt sich als wäre man zu Gast bei Freunden. Wohlfühl-Einrichtung mit viel purem Holz, frischem Weiß und Tupfern in rot. Sehr herzliche und authentische Gastgeber, weit über dem was man erwartet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur. Wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Von der Buchung bis zur Abreise optimal betreut, persönliche Wander- und Restaurantempfehlungen, etc. Sehr ruhige Lage in schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub
Uns hat das Hotel außerordentlich gut gefallen. Die Zimmer haben eine gute Größe, so dass für uns und unsere Kinder (4 und 7 Jahre alt) sowie unseren Hund ausreichend Platz vorhanden war. Das Schwimmbad war für die Kinder das Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch Sonderwünsche für die Kinder beim Abendessen waren kein Problem. Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel Andrea aber wir werden sicher wiederkommen. Abolut empfehlenswertes Familienhotel. Die Landschaft ist traumhaft…

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel
familiär, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderbare Zimmer, nettes Personal, immer wieder gerne
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
keine 4 Sterne - sehr schmutzig ( überall Staub )der nach dem beschweren nicht beseitigt wurde und das Essen hatte keinen Geschmack. Bad wurde nicht richtig geputzt. Kein Entgegenkommen vom Chef nach der Beschwerde. Im Saunabereich gab es keine warme Dusche . Ein Plus......das Personal war sehr freundlich. Ich bin schon viel in 4 Sterne Hotels gewesen aber das war mit abstand das schlechteste. hat keine 4 Sterne verdient. Für den Preis viel zu teuer ( 80 € / Person und Nacht )
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden! Oder, fühl dich wie zuhause!!
Herzlicher freundlicher Empfang und das nicht nur am ersten Tag! Tolles Konzept und liebevoll authentisch eingerichtetes sauberes Haus... Geeignet für die ganze Familie, hätten wir mal früher finden sollen....;-)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine ganz tolle sonnige Lage und wird von den Besitzern mit viel Herz und Liebe geführt. Die Zimmer sind groß und vor allem wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das große Frühstücksbuffet ist total lecker und sehr umfangreich. Auch das Abendessen (man kann aus 3 Menüs, zuzüglich Suppe, Salatbuffet und Nachspeise auswählen) hat uns sehr gut gefallen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiär, lecker, wunderschön
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl, wunderschönem offenen Garten mit natürlichem Teich. In Sachen Sauberkeit nichts zu beanstanden. Kostenloser und ausreichend schneller WLAN-Zugang. Speisen äußerst vielseitig und lecker. Ein so familiäres und einladendes Ambiente findet man nur sehr, sehr selten. Auch die nachhaltige Philosophie des Hauses gefällt uns sehr. Besonders haben wir Gefallen an dem kostengünstigen E-Bike-Verleih gefunden, mit dem man die steigungsreiche Umgebung gut…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches und sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleineres, aber dennoch sehr gemütliches Hotel, ideal zur Erholung inmitten ruhiger und wunderschöner Landschaft. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mit Freunden über Silvester zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr zuvorkommend und freundlich, das Himmelbettzimmer sehr gemütlich und sauber und das Essen war lecker. Wir werden gerne wieder kommen, um dort entspannende Tage zu genießen.