Markus(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Frohsinn macht fröhlich
sehr nett für einen Kurzaufenthalt zB übers Wochenende und sehr gut gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung mit Auto
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Service
Tolles Hotel, was ich total toll fand war, dass auf meine Weizenintoleranz Rücksicht genommen wurde. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit ::) Absolut empfehlenswert!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klare Empfehlung
Hotel hat sauberen, freundlichen Eindruck hinterlassen, die Zimmer sind sehr großzügig, inbesondere das Badezimmer.

Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bitte nur 4 Etage
Im Frohsinn habe ich für ein Projekt mehrere Wochen genächtigt. Die Zimmer sind von der Grundausstattung her identisch jedoch im Detail gibt es feine Unterschiede, welche nicht zu verachten sind. Stockwerke 1-3 sind mehr oder minder Standard, welche für 1-3 Übernachtungen ausreichend sind. die 4. Etage ist etwas gehobener. Dies zeichnet sich durch bessere Matratzen aus, größerem Badezimmen (wobei das in den anderen Zimmern schon ganz in Ordnung ist) und einer modernen Klimaanlage. Die Klimaanlage war im Sommer…
Kai-Uwe(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ganz gutes Hotel,
komme ganz sicher wieder hier her,stimmt für mich wirklich alles! Und habe es auch schon arbeitskollegen weiter empfohlen! Und werde es auch Privat mit Partnerin besuchen!Und dann umgebung erkunden!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt Verkehrstechnisch hervorragend zwischen Zug und Luzern. Preis / Leistung sind für schweizer Verhältnisse und die Region unschlagbar! Wer in der Zentralschweiz unterwegs ist, muss dort schlafen!