Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überdurchschnittlich
Was mir gefallen hat. Das Hotel liegt an der belebten Promenade. Effiziente Mitarbeiter. Sauberkeit in allen Räumen. Stabiler Internetzugang. Was mir nicht gefallen hat. Kleine Zimmer. Eintöniges Frühstück.
Irena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gern wieder
Super Lage zum Strand ! Zentrum etwas entfernt. Kioske und Supermarkt in der Nähe . Restaurants sind auch einige in der Nähe . Es gibt ganz ein großes Shopping Center
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel fast direkt am Strand.
Das Hotel war 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Es war toll, da es einen Wellnessbereich bzw. Sauna gab. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich.
Make(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super
Alles war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Super Lage, in 5 Minuten am Strand und mit der Metro in 30 Minutne im Geschehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist ok, mehr nicht.
Das Hotel ist ziemlich alt, nicht wirklich gemütlich. Viele Armaturen in der Dusche sind teilweise kaputt, schimmelige Stellen im Silikon. Das Bad ist insgesamt nicht bequem. Die Bodenplatten auf der Terrasse sind lose und wackelig. Die Front zur Straße bekommt auch im 7. Stock viel Lärm ab. Die Lage ist klar, zur nächsten U-Bahnstation ca. 10 min. zu Fuß. Zum Flughafen ca. 1:10. Das Frühstück ist ok, mehr sicher nicht. Die Lage in der ersten Linie zum Strand ist sicher zu genießen. Das Personal war sehr…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es hat alles Problemlos geklappt. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war klein aber man hat immer was gefunden.
GD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandhotel in Barcelonas Nähe
Nahe Barcelona und doch am Strand. Sind täglich für ca. 10 € mit dem Taxi nach Barcelona gefahren. Hotel ist ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut. Nebenan bei Kokomi gut und günstig gegessen. Massage wird angeboten (von Fremdanbieter) und ist empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes stadtnahes Hotel, Achtung bei Halbpension!
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war klein, aber sauber. Fenster ließ sich öffnen, wir hatten seitlichen Meerblick. Das Bad ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Unsere abschließende Bewertung bezieht sich auf das grottenschlechte Abendessen. Wir empfehlen das Hotel weiter, aber auf keinen Fall mit Halbpension.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Sauber, modern und ein tolles großzügiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist optimal in direkter Strandnähe und in einem ruhigen, relativ friedlichen Viertel gelegen.
Myna S.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
4 Sterne Hotel direkt an der Stranpromenade - leider keine 4 Sterne
Für ein 4 Sterne Hotel war es zu wenig. Wir wollten ein Upgrade haben, was im Hotel angeboten wurde, es wurde uns verwehrt