Paar (50/43) (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rezeption immer erreichbar. Pool, Liegen ausreichend außerhalb der Saison. Speisenangebot am Pool war nicht so für uns gedacht. Jedoch haben sich die Mitarbeiterinnen sehr auf Sonderwünsche eingestellt und umgesetzt. Getränke und Gläser eisgekühlt - hat uns richtig gut gefallen. Frühstück war abwechslungsreich. Obst frisch. Für Jeden was dabei. Fitnessraum - Geräte vorhanden, jedoch nicht schön eingerichtet. Gleich neben dem Hotel ein tolle Taverne, sieht vielleicht…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, modernes Hotel in zentraler Lage
Kleines, modernes Hotel in zentraler Lage, kurze Wege, Transfer nur ca. 30 Minuten. Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
David(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Top Anbindung
Super Hotel, mit absolut super Reinigungskräften. An der Rezeption wurde man sehr gut beraten nur die Fahrradvermietung würde ich von nebenan eher empfehlen, da die Fahrräder pro Tag 1€ billiger sind aber genau baugleich. Pool ist sehr kalt aber wenn die Sonne scheint super zum abkühlen. Allgemein kann ich das Hotel nur empfehlen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben
Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht waren zum 2 x hier. Es gibt aber leider zum vergangenen Jahr keine Verbesserung zum Vorjahr d.h. Frühstück: eher das eines 3 Stern Hotels (es gibt keine Butter nur Magarine, Gebäck Auswahl eher dürftig und schmeckt fast immer altbacken - also eher wie vom Vortag, Zimmer: sind nicht schlecht, groß genug, genug Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung, Kühlschrank leider etwas laut (in der Nacht am besten abschalten), im Badezimmer gab es leider keine Lüftung was nach…
Erika Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes, modernes, großzügiges Hotel
Sehr schöne, moderne Anlage zum wohlfühlen. Freundliches Personal und sehr sauber gehalten. Das Zimmer sehr schön, der Schrank ohne Türen, frei begehbare Dusche mit Glasscheibe
Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel, aber hellhörig
Sehr modern und sauber, aber extrem hellhörig, auch von der Eingangshalle aus. Unterschiedliche Zimmer in der gleichen Buchungsklasse. Kassieren aber für Zimmerwechsel 20€. Zimmer nach vorne zu laut bis Mitternacht, rundherum Bauruinen. Einfallsloses Frühstück, wenn man die extrem süßen Sachen weglässt. Nirgendwo stand vorher die „Kurtaxe“ von 63€. Insgesamt aber gutes Hotel.
René (51-55)Deutschland
Insgesamt absolut zu empfehlen
Alles prima außer: Kaffeebar im Zimmer wurde nicht nachgefüllt. Fitnessraum nur mit uralten Geräten ohne Funktion Late Check-out sollte lt. Info in der App „ca. 35€“kosten, kostete aber 50€ fix.
NICO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuscht
Die "Family Suite" entsprach nicht unseren Erwartungen. Ungemütlich, grau, ohne jegliche Deko {Bild etc). Frühstück war sehr einfach und eintönig. Internet über WLAN war zeitweise nicht nutzbar
Nick.T (31-35)Deutschland
Bewertung Hotel Frosini Kos
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle gute Deutsch Kenntnisse. Englisch hervorragend Sehr sauber. Sowohl Außenanlage als auch die Zimmer.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Check-In verlief schnell und unkompliziert. Zimmer stand uns auch sofort zur Verfügung. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sehr sauber, insbesondere der sanitäre Bereich. Die Betten fanden wir persönlich sehr bequem und haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen. Leider ist das Gebäude jedoch sehr hellhörig, die Geräusche aus dem Treppenhaus und dem Gang sind deutlich wahrnehmbar. Dafür hat das Frühstück und die sehr saubere Poolanlage wieder entschädigt. Weiter bestand die Möglichkeit direkt im…