Habe über Ameropa ein EZ Standard gebucht. Im Hotel stellte sich heraus, dass ich das EZ Economy bekomme, da das Standard eine Kategorie von Ameropa wäre. Im Economy Zimmer gab es nur ein 90x200 Bett. Ich habe im Hotel auf ein EZ Standard umgebucht und hatte somit ein etwas größeres Bett, für 10 Euro mehr die Nacht.
Das Zimmer roch extrem muffig. Ich hatte frischgewaschene Kleidung im Hotelzimmerschrank deponiert, die roch nach kurzer Zeit auch muffig.
Unfreundliches Personal sowohl im Frühstücksraum als auch an…
Das Hotel liegt sehr günstig direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Zimmer in dem Nebengebäude sind allerdings z.T. nur über Treppen erreichbar, mit Gepäck kein Vergnügen. Die Einzelzimmer zum Teil sehr klein und beengt. Bad ist aber o.k.
Wir mußten schon beim Einchecken den gesamten Rechnungsbetrag zahlen, was zwar zulässig aber doch ungewöhnlich ist.
Sollte jemand das Hotel buchen, würde ich vorschlagen, sich bei der Ankunft, noch vor dem Bezahlen, das Zimmer zeigen zu lassen.
Älteres Hotel, verbaut, relativ kleines Zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. Recht gutes Frühstück, wobei der Frühstücksraum völlig überfüllt wäre wenn die Hotelgäste
innerhalb einer Stunde zum Frühstück kommen würden. Fahrkarte für den ÖPNV inklusive. Freundliches Personal
Die Lage war optimal,aus dem Bahnhof raus-über die Straße und im Hotel einchecken.Abends rechts aus dem Hotel und das Scene Viertel St.Georg liegt einem zu Füßen.
Ich war sehr angenehm überrascht tolles Haus Einzelzimmer ausreichend vom Platz Frühstück war super der Service im Frühstücksraum spitze die Rezeption freundlich und kompetent ich komme wieder die Lage spitze direkt gegenüber vom Hbf