Hotel liegt sehr zentral gleich gegenüber dem Hauptbahnhof.Frühstücksbiffet ist sehr gut und völlig ausreichend.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel für City-Trip
Optimale Lage für einen City-Trip, zudem gibt es mit der Übernachtung ein Gratis-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Bei den Zimmer muss man bei der Buchung "aufpassen" - im Grunde alles prima, beim letzten Mal hatte ich allerdings ein Einzelzimmer gebucht, in das wirklich nur das Bett und ein kleiner Tisch gepasst hat - dafür war bei dieser Buchung der Preis überzogen.
Das Zimmer ganz super mit Blick zum Hbf Hamburg war super und ganz ruhig, Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Ich war bisher ca. 25x in diesem Hotel, Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Der Empfang und das Check in ging schnell war aber nicht unbedingt freundlich . Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gratis umherfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Rezeption sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, sehr großes neues Badezimmer mit Fenster, ruhig durch super schallisolierte Fenster, reichhaltiges Frühstück mit freundlichem und aufmerksamen Service, zentrale Lage gegenüber Hauptbahnhof
Gleich bei Ankunft des Hotels am Freitagabend wurden wir an der Rezeption super beraten was wir uns an dem Abend und das gesamte Wochenende über in Hamburg anschauen können. Wir erhielten zahlreiche Tipps, die Orte wurden sogar in Stadtteilkarten eingemalt - dafür ein großes Lob. Ebenso gefiel uns das Frühstück so wie die verwinkelte Struktur des Gebäudes, so dass man jeden Tag eine neue Ecke entdecken konnte. Mit dem Hotel waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Schönes verwinkeltes Hotel. Man kann sich hier schonmal verlaufen, weil es immer hoch oder runter und dann wieder um die Ecke geht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, beinhalten aber das nötigst. Sehr hervorzuheben ist es, dass man ein Ticket für den ÖPNV bekommt. Auch die Lage direkt am HBF ist super, so kann man jederzeit etwas zu essen oder zu trinken einkaufen. Oder man setzt sich in einen der vielen Züge oder Busse um irgendwo hin zu fahren.
Mein Sprungbrett nach Amrum – ideal gelegen für ein Stopover.
Nicht gerade billig, doch im Zimmerpreis ist eine 3-Tages HVV Fahrkarte enthalten; Wlan, Safe, und 1 Fläschchen Mineralwasser sind ebenfalls kostenlos. Frühstück zu 14 € habe ich vor Ort zugebucht – ausgiebiges, abwechslungsreiches Buffet in angenehmem Ambiente.