Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel direkt am Hamburger Hbf gelegen
Hotel in guter Lage für Unternehmungen im Stadtzentrum direkt am Hamburger HBF. Einfache Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zentral gelegen!
Das Hotel Fürst Bismarck befindet sich in der Kirchenallee direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes im zentralen Stadtteil St. Georg.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück
Zentral gelegenes Hotel, super geeignet für Städtetrips. Zimmer sauber und schön eingerichtet, Bad aber schmuddelig
25.05. - 23.07.262 ERW
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungene Mischung aus Moder und Antik
Das Hotel ist wirklich eine gute Mischung aus modern und antik. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Das Bad war modern und sah auch ziemlich neu aus, sogar mit Fenster. Kleiner Wermutstropfen war, dass wir das Zimmer auf der Bahnhofseite hatten, dementsprechend laut war es - aber für 1 Nacht ist das ok. Die Betten, also Matratzen waren hervorragend, die Kissen gleich zweifach vorhanden. Highlight war, dass wir mit dem Hotelausweis auch den HVV benutzen konnten und das wäre für 3…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Hotel war sauber, personal sehr freundlich, Frühstück war sehr gut. Sehr zentral, weshalb mit Lärm zu rechnen war. Bei geschlossenem Fenster fast nichts zu hören.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wiederholungstäter! Bereits unser 2. Aufenthalt!
Bereits unser 2. Aufenthalt im Fürst Bismarck (2016 und 2017 - weil es uns so gut gefallen hat) und wieder ein Volltreffer. Ein klasse Stadthotel. Immer wieder gerne.
Nell(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage
Für eine Stadtreise war das Hotel "Fürst Bismark" gute Wahl: die Lage direkt gegenüber (Rückseite) des Bahnhofs und der gute Preis für zwei Übernachtungen (telefonsich direkt beim Hotel gebucht), gutes vielseitiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Unsere Zimmer lagen zur Nebenstraße mit zwei Restourants raus und schon um 5 Uhr morgens wurde Altöl abgepumpt. Also Ohrstöpsel mitnehmen :-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage ist für Bahnreisende optimal - direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes. Wir - zwei Freundinnen - hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit einem französischen Bett. Das ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Gegen einen Aufpreis von 10 EUR haben wir uns dann ein Upgrade auf ein "richtiges" Doppelzimmer geben lassen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Je nachdem, zu welcher Straße die Fenster liegen, kann es durch Leute, die noch…
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bisher eines der besten in Hamburg.
„Das Hotel Fürst Bismarck ist eine angenehme, saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Die schallisolierten Zimmer sind sehr sauber, wenn auch teilweise klein. Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab, und ist jeden Cent wert. Die Lage unmittelbar gegenüber vom Hauptbahnhof ist für Zugreisende ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich komme bestimmt und sehr gerne wieder. Es bleiben nur sehr wenig Wünsche offen“
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel besser gehts nicht !!
Direkt am Bahnhof, sehr stilvoll, einfach zum Wohlfühlen. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer mit hohen Decken. Alles sehr sauber.