Altes, charmantes Innenstadthotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Kein Luxus, aber freundliches Personal, sauberes, nettes Zimmer mit schönen alten Türen und gutes Bett mit zwei Kopfkissen pro Person.
Super Lage. In 2 Minuten am Jungfernstieg, zu Fuß in 20 Minuten. Klasse Preis Leistung Verhältnis und freundliches Personal! Für den Anreise Tag + die zwei folgenden Tage haben wir Tickets für die Öffentlichen Verkehrsmittel bekommen. Besser gehts nicht!
Es handelt sich um ein schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Ich bin mit meiner Mutter vom 12.-14.01.2017 im Hotel Bismark gewesen. Gebucht haben wir im Paket mit einer Bahnfahrt bei dem Reiseveranstalter Ameropa. Die Lage des Hotels war daher optimal, da es gleich gegenüber des Bahnhofes gelegen ist. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Frühstück sehr umfassend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Durch das kostenlose HVV-Ticket konnten wir die zwei Musicals, die wir besucht haben, einfach erreichen (jeweils 3/4 Stationen weiter mit der S-Bahn). Lediglich für…
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, Mineralwasser und HVV Ticket inklusive, geniales Frühstücksbuffet.
Von der Einrichtung her eher etwas altmodisch, aber sauber.