Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Charmantes, gutes und zentrales Innenstadthotel
Altes, charmantes Innenstadthotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Kein Luxus, aber freundliches Personal, sauberes, nettes Zimmer mit schönen alten Türen und gutes Bett mit zwei Kopfkissen pro Person.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt!
Super Lage. In 2 Minuten am Jungfernstieg, zu Fuß in 20 Minuten. Klasse Preis Leistung Verhältnis und freundliches Personal! Für den Anreise Tag + die zwei folgenden Tage haben wir Tickets für die Öffentlichen Verkehrsmittel bekommen. Besser gehts nicht!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flegelhaftes Benehmen des Portiers Herr R.
Flegelhaftes Benehmen des Portiers Herr R. bei der Anreise. Es ist wirklich schade für die übrigen freundlichen Mitarbeiter.
25.05. - 23.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswertes und gutes Hotel am Hauptbahnhof
Direkte Lage am Hauptbahnhof. Ältere Bausubstanz. Viele Restaurants in direkter Nähe. Gute Basis für Ausflüge in die Innenstadt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel zu gutem preis
Zimmer sauber allerdings war das Hotel sehr hellhörig. Sehr gute Lage zum Bahnhof. Freundliches und hilfsbereites Personal
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Es handelt sich um ein schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top-Hotel im Herzen Hamburgs
Ich bin mit meiner Mutter vom 12.-14.01.2017 im Hotel Bismark gewesen. Gebucht haben wir im Paket mit einer Bahnfahrt bei dem Reiseveranstalter Ameropa. Die Lage des Hotels war daher optimal, da es gleich gegenüber des Bahnhofes gelegen ist. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Frühstück sehr umfassend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Durch das kostenlose HVV-Ticket konnten wir die zwei Musicals, die wir besucht haben, einfach erreichen (jeweils 3/4 Stationen weiter mit der S-Bahn). Lediglich für…
Helmut O(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Altes Hotel in zentraler Lage!
Zimmer sind perfekt eingerichtet. Als Single....mal ein franz. Bett.Die Lage ist sehr zentral.....zu Fuss kommen sie überall hin!
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nett
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, Mineralwasser und HVV Ticket inklusive, geniales Frühstücksbuffet. Von der Einrichtung her eher etwas altmodisch, aber sauber.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Top Lage, für kurzen Aufenthalt
- Unser Zimmer war sehr sauber jedoch extrem klein. - Die Zimmer untereinander vor allem Zimmer - Gang ist sehr sehr Ringhörig.