Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr zentrale Lage, kleine Zimmer
Hervorzuheben ist die sehr zentrale Lage gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort aus ist alles sehr einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber für das reine Übernachten auf einer Städtereise ausreichend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in Zentraler Lage
Nettes Hotel mit einigen Treppen. Check-In und Out waren zweckmäßig. Zimmerreinigung stand um 8 Uhr im Zimmer ohne anzuklopfen, geht gar nicht. Laute Handwerker. Nichts für Langschläfer!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SCHÖNE ZEIT IN HAMBURG
Durch einen Geschenkgutschein zum Geburtstag sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Es hat uns gut gefallen und sind seit dieser Zeit 3x wiedergekommen. Klasse Lage,sauber,leise und Zimmer in vernüftiger Größe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig und für Jeden etwas dabei. Abschließend möchten wir noch Ergänzen " Wir werden immer wieder dort Buchen "
24.05. - 22.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurze Wege, mittendrin
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Die Größe unseres Zimmers war einfach zu klein. Wir hatten eher das Gefühl, daß das Zimmer mal ein Einzelzimmer gewesen sein könnte. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Frühstück lecker, für jeden was dabei. Personal an der Rezeption sehr höflich. Besonderes Bonbon waren natürlich die Zimmerausweise, mit denen man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnte.
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Qualitativ gutes Hotel für kleine Geldbörsen
Wer in Hamburg ein gutes und preiswertes Hotel in Bahnhofsnähe sucht ist hier richtig. Das opulente Frühstücks-buffett kommt Städtereisenden besonders entgegen. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Adresse
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzreise Familie mit erwachsenen Töchtern
Die Nähe zum Hauptbahnhof, zur U-Bahn+ S-Bahn sind ideal als Ausgangspunkt für eine kompakte Städtereise in Hamburg. Auch zu Fuß ist man in kurzer Zeit bei den zentralen Punkten. Atmosphäre des Hotels spricht für sich.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentral gelegenes Stadthotel
Stadthotel gegenüber vom Bahnhof. Das Hotel leigt sehr zentral. Die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten, sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder Hotel Bismarck - Hamburg
Wir waren schon zum 5x in diesem Hotel. Dieses Hotel hat eine optimale Lage für Anreise vom Flughafen, Erreichbarkeit Sehenwürdigkeiten oder Musical, Start von Stadtrundfahrten, Einkauf..............Wir werden wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel, da am Hauptbahnhof. Man ist überall in Hamburg innerhalb kürzester Zeit. Vor Ort nur leider wenig Restaurantmöglichkeiten. Da wir aber nur ÜF gebucht haben, waren wir viel unterwegs und haben da auch gegessen. Zur Fuß in die Stadt ca. 5 - 10 Minuten. Frühstück im Hotel gut. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde noch nachgelegt. Treppenhaus etwas altmodisch und nicht behindertengerecht. Zimmergröße völlig ausreichend, hatten eins nach hinten heraus, was auch sehr ruhig war. Badezimmer…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten
Das Hotel selbst (zumindest in dem Bereich in dem wir waren) sauber und ansehlich.