Hotel hat ca. 100 Zimmer aller Kategorien. Kleiner Rezeptionsbereich. Zimmer sind auf 5 oder 6 Etagen verteilt. Parkplätze (öffentliche Tiefgarage) in der Nähe. Nur Frühstück möglich. Sehr sauberer Eindruck. Alle Nationalitäten, Aufzug vorhanden. Hotel wird von vielen Geschäftsleuten genutzt.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Musicalbesuch, versäumen sollte man auch nicht ein Stadt- bzw. Hafenrundfahrt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für den Städtetrip ideal
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Hauptbahnhof, von wo alle U-, S-Bahnen und Züge abfahren. Außerdem sind viele Attraktionen zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist nicht ganz günstig, aber gut und vielfältig, allerdings könnte man extern eventuell günstiger früstücken. Das Hotel ist nicht mehr das neuests, aber welches Stadthotel ist das schon... Wegen der Lage würde ich es wieder buchen.
Beim nächsten Hamburgaufenthalt werden wir sicher versuchen, wieder hier ein Zimmer zu bekommen. Es liegt äußerst zentral, Verkehrsanbindung auch optimal, für Ausflugsmöglichkeiten auch perfekt.
gutes, sauberes mittelklasse hotel. hervorragende lage direkt am hbf und dennoch ruhig, frühstück reichhaltig. dz trotz einzelzimmer-buchung, preis-leistung sehr gut. für geschäfts oder städtereise eine gute wahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekt für eine Städtereise
Perfekte Lage für Bahnreisende.Kein eigener Parkplatz ,freundliches Personal,gutes Frühstück, allerdings für 13€ kann man ja auch etwas erwarten.
Gutes Preis-Leistungs- verhältnis.
Sehr Zentral gegenüber Hauptbahnhof, Geräuschkulisse in der Nacht war noch ok. Für Städtereise empfehlenswert. Personal und Service gut. Frühstück auch gut. Nebenan gutes Steak Lokal, sehr lecker
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Empfehlenwertes Hotel in zentraler Lage
Habe das Hotel auf grund der meist guten Bewertungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer und auch alle anderen Räume des Hotels sind sehr sauber und es wird ständig renoviert. Gebucht hatten wir ohne Mahlzeiten. Im Inneren werden alle Geräusche durch dicke, saubere Teppiche geschluckt.
Leider gibt es kein Gratis W-Lan und ein PC für die Gäste ist viel zu wenig. Hier wäre Aufholbedarf nötig.
War einfach toll! Frühstück super, Lage wunderbar, direkt am Bahnhof Hamburg, und doch sehr ruhig. Verkehrsanbindung ebenfalls top, sowie Shopping-Möglichkeiten und Restaurants. Internet war oft besetzt.