Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Jahre wieder...
Man sitzt am Strand von Thiessow, unweit des Hotels, und kann dort wirklich noch Ruhe geniessen, denn am letzten Zipfel von Rügen geht das noch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung im Winter
Das Fürst Jaromar liegt abseits, und damit absolut ruhig, im äußersten Südosten von Rügen zwischen Bodden und Ostsee (Strand in 5 Minuten zu erreichen). Die Landschaft eignet sich für wunderbare Spaziergänge. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sich hier hier wohl fühlen. Wir hatten ein schönes großes Dachgeschoss Studio (ca. 45 qm2), zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ebenfalls schön groß. Einrichtungsmäßig zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und praktisch. Es standen ausreichend Schrankflächen zur…
Martin + Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr schön und sehr angenehm Urlaub. Das Umland ist sehr sehr sehenswert und der Erholungs wehrt ist sehr hoch Das Hotel ist sehr schön und heimelig. Das Personal ist sehr zuvor komment und sehr höflich und freundlich. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel ,aber zu Teuer
Das Hotel ist gut geführt ,aber weit ab ,lange Wege und für einzelne Zimmer viel zu Teuer und nicht gut ausgestattet , ohne Klima ,mäßige Matratzen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
naturnah wohnen, gut frühstücken,schnell am Stra
In ruhiger Lage abseits vom Massentourismus mit kurzem Weg zum Strand, aber auch zu Attraktionen wie Halbinsel Mönchgut, Sellin, Binz, Granitz oder abends in die Komödie nach Baabe oder Göhren - im Fürst Jaromar ist alles möglich. Besonders gut ist das umfangreiche Frühstück, das auch Ferienwohnungsgäste buchen können, aber auch die übrige Küche. Sehr angenehm ist die Größe der Anlage, die wie ein separates Minidorf angelegt und geschmackvoll ausgestaltet ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener, erholsamer Aufenthalt. Freundliches, kompetentes Personal im Rezeptions-, Service- sowie Wellnessbereich. Qualitativ sehr gutes, schmackhaftes Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Einfach empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Henk(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dass schöne Insel Rügen.
Dass schöne Insel Rügen ein erlebnis wert. Mit oder ohne Kinder vor jedem etwas zu tun. Uns spezial Der Rügen Markt am Dinstag und Donnerstag
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Haus!!!
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht, da es mit Baby und großem Kind angenehmer ist. Diese war von der Aufteilung gut gelungen. Leider gab es auch einige Kritikpunkte: kleines Bad, kein Geschirrspüler, kleine Küche, stinkender Staubsauger, ab genutztes Sofa. Ich bewerte so, wie ich empfinde. Also gelernte Hotelfachfrau erwarte ich vielleicht etwas mehr, aber ich möchte mich auch wohl fühlen. Von außen ist die Anlage top. Ebenso sind es die Mitarbeiter. Die Lage ist sehr schön und ruhig, man muss eben etwas fahren,…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Dieses Refugium sucht seinesgleichen. Zwischen Meer und Bodden gelegen in absolut ruhiger Lage kann hier jeder das finden was er möchte. Ein exzellenter Service gepaart mit ausgezeichneten Speisen, einfach hervorragend. Wellness, Behandlungen usw. runden das Angebot ab. Dazu ein Ambiente wo man sich rundherum wohlfühlt. Eben eine Wohlfühloase.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrliche Lage inmitten der Natur, tolles Hotel!
Wunderschöner, gepflegter Sandstrand war innerhalb von 5 Minuten Fußweg erreichbar. Toller Blick auf den Sonnenuntergang überm Haff. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenü) sowie sehr kompetenter und freundlicher Service. Ausgezeichnete, saubere Anlage mit kleinerem aber nicht ausgelastetem Wellnessbereich. Geschmackvolle Einrichtung und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns ganz wunderbar erholt - Danke!