Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preiswürdiges Hotel in zentraler Lage
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich empfehlenswert und wir mögen die Zimmer in historischen Gebäude. Ich halte das Hotel insgesamt für preiswürdig. Allerdings sind die Preise für Essen und Getränke überzogen und die Zimmer bzw. die Ausstattung derselben mittelmäßig. Der Fernsehapparat ist sehr klein, die Bettdecke für die Sommermonate viel zu warm, die Duschkabine etwas heruntergekommen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub im Hotel Fürstenberg, Bad Neuenahr
Wir waren voll mit unserem Urlaub im Hotel Fürstenberg zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet war super und die gebuchte Halbpension spitzenmäßig. Das Personal war sehr freundlich und versuchte jedem Gast Wünsche zu erfüllen. Zimmer waren sehr sauber. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder Gäste im Hotel Fürstenberg sein.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit zu empfehlen
Nach mehrmaligen Aufenthalten konnten wir immer wieder die hervorragende Küche, den kompetenten Service der Mitarbeiter und die sehr persönliche Betreuung der Hotelleitung feststellen. Hier fühlt man sich als Gast einfach wohl.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel Fürstenberg (Metzler/Beethovenhaus) sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich herzlich und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie auch das Frühstücksbuffet waren hervorragend!
Juli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine Vorhänge und ein Katastrophen Bad
Für 80 euro die Nacht viel zu teuer ,verwohntes siebziger jahre Bad ,keine Vorhänge an den Fenstern (mussten eine Decke an die Fenster klemmen) Din A 4 Fernseher, herablassendes Personal ,aber sauber ,Frühstück 1A
Corinna.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen gerne wieder
Haben den Jahreswechsel 08/09 im Hotel Fürstenberg verbracht (Haupthaus) und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und die Spielbank und die Ahr-Therme sind locker in max. 5 Min. erreichbar. Auch die Fußgängerzone ist nicht weit. Wir kommen gerne wieder !
Anneliese(46-50)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Guter Kurzurlaub
Ich hab einen kurzen Urlaub von 3 Tagen in Bad Neuenahr verbracht. Ich fand das Hotel sehr gut, und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen, werde selbst sogar nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Das Einzelzimmer war groß genug, es lag hinten raus und war daher sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet war einsame Spitze, es wurde von allem geboten. Das Essen abends im Restaurant war ausgezeichnet, eine leichte internationale Küche. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein nettes Wort übrig. Die Lage des…
Bernd.(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein echter Reinfall!
Das gelobte gute Essen konnten wir leider nicht erleben und hatten bereits nach einem Abendessen die Nase voll. Beim Frühstück war die Auswahl wirklich sehr gross und die Qualität stimmt auch. Der Service ist allerdings eher zurückhaltend und unterhält die Gäste mit lautem Gesprächen untereinander. Die permanente Musikberieselung mit sich ständig wiederholenden Hits der 50er nervt arg. Unser Zimmer war wenig geräumig, sehr laut (offenes Fenster wegen Strassenlärm unmöglich), mit kleinem Balkon zur Strasse und nur…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ein klassisches 3 Sterne Hotel
Kleines, familär geführtes Hotel. Personal schon lange dort beschäftigt. Aufzug. Da ich eine spezielle Business-Rate erhalten hatte, keine Angabe zum Preis / Leistungsverhältnis möglich. Hatte Nov 07 - März 08 dort von Mo- Do übernachtet. Wenn man seine Ruhe haben will kriegt man sie, wenn man sich mit dem Personal unterhalten will geht das auch.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schade, dass das Hotel seine Chancen nicht nutzt
Aufgrund der extrem guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für eine Kurzreise gewählt - und waren ziemlich enttäuscht. Das Beethovenhaus ist äußerlich und innerlich ein Kleinod - das Bad im ansonsten nett ausgestatteten Zimmer eine Katastrophe. Bei dem relativ hohen Preis von knapp 100 EUR pro Nacht dürfte man auch die Bäder einmal erneuern und im Standard vergleichbaren, neuen Hotels angleichen. Der defekte Duschschlauch konnte bis zur Abreise nicht ausgetauscht werden (Service!). Das "Langschläferfrühstück"…