Zimmer waren alle ok, Zustellbett ohne Probleme.
Wird nach getaner Renovierung seinen Standart bestimmt wieder vfoll erreichen können.
4 Sterne nach DEHOGA, auf Grund von Personalplanung und Einsatz leider nicht erfüllt.
Personal zu 75% in Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Tage
Netter Empfang, sehr nettes Personal und unkomplizierte Hilfe mit Zustellbett für Junior! Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Frühstück war ausreichend mit großer Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
saubere Zimmer, gutes Frühstück, entgegenkommendes Personal, alles praktisch und kein schnickschnack, sehr guter Italiener in der Nachbarschaft - sehr zu empfehlen.
Eines meiner bisher besten "Business-Hotels", die ich für eine Übernachtung auf Geschäftsreisen gehabt habe. Zimmer war ca. 40 m2 groß, dazu noch sehr großes Badezimmer mit "Sprudel-Eck-Badewanne". Alles neu und sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet; riesiger Flat-Screen, Minibar etc. Frühstück war vollkommen o.k. für diese Einstufung; und beim Auscheken gab es eine Unklarheit betreff "Kostenübernahme durch Travel-Sercice", die in sehr professioneller und kompetenter Weise abgehandelt wurde. Kurz um, ich…
Das Fürsteneck ist ein kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Die Größe unseres Zimmers war völlig in Ordnung. Im Zimmerpreis enthalten war das Frühstück.
Das Fürsteneck in Bernburg liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Man kann von hier schnell und meistens zu Fuß , alle Sehenwürdigkeiten der Stadt erreichen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem Guten Zustand.
Man kann im Fürsteneck gut Frühstücken , nur leider gibt es dort keine warme Küche mehr.