5-Sterne-Hotel in Bahnhofsnähe - perfekt für Messe
Exzellentes Hotel in Bahnhofsnähe. Fantastischer Service. Super-Zimmer. Sehr gutes Essen - und super zu erreichen - z.B. für die Messe Leipzig (per Straßenbahn)
Dieses 5 Steren Haus kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Es bietet sehr ruhige und saubere Zimmer, einen ausgezeichneten Service am Kunden durch das Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Perfektes Hotel in direkter Citylage. Direkter Zugang in die City von Leipzig. Autos werden von Hotel geparkt. Obwohl dieser Service sehr teuer ist, ist er mehr als sinnvoll, da Parkplätze rund um das Hotel eher mau sind. Die Zimmer sind super, aber sie passen halt in den Stil des Hotels. Das Frühstück ist mit 30 Euro doch sehr teuer, wenn er mit im Zimmerpreis inklusive ist. Der Fitnessraum ist sehr, sehr klein, hat aber alle Geräte die man für ein abendliches Workout braucht. Das Schwimmbad ist als kleine,…
Der Bequemlichkeit geschuldet, nach dem Essen im "Falco" gleich ins Bett zu fallen, haben wir uns wegen dem zunehmend schlechteren Service im Westin dazu entschlossen, im Fürstenhof zu nächtigen und waren begeistert. Vorab geäußerte Wünsche wurden perfekt und diskret umgesetzt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück könnte noch etwas internationaler sein, was die Obst / Beeren / Käse und Wurst betrifft -aber ein äußerst freundlicher Service und sehr guter Tee haben das wieder gut…
Hervorragendes Stadthotel nur wenige Schritte zur Altstadt und einer Ladengalerie mit Parkhaus .
Die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar.
Parken im nahen Parkhaus 'Am Brühl ' nur 8 € / Tag
Das Hotel Fürstenhof in Leipzig ist ein sehr stilvolles Hotel in hervorragender Lage. Es verfügt über einen sehr freundlichen und exquisiten Service - ich habe mich als Gast sehr wohlgefühlt.
Beim Hotel Fürstenhof handelt es sich um ein richtiges Grand-Hotel. Ich hatte ein relativ kleines, aber nicht zu kleines Zimmer mit großzügigem Badezimmer. Das Bett war sehr bequem. Besonders positiv fiel auch das Frühstück auf.