Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Fürstenwerth
Sehr schönes modernes sauberes Zimmer und Bad. Gepflegtes Frühstück und sehr netter Empfang. Super Lage,ruhig und in 1 Minute zu Fuß die Fussgängerzone erreichbar. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Fürstenwerth.
Klaus-D.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wilhelmshaven eine Reise wert?
Hotel direkt in der City,familiär geführt somit eine angenehme Atmosphäre,Unser Zimmer kann mit größeren Häusern mithalten.Frühstück bemerkenswert gut
heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
ein sehr gutes hotel
Gute ausstatung der zimmer Sehr freundlich ein super frührstücks angebot besser als manch 4 sterne hotel einfach nur top

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mitten drin
Zimmer,Bad alles zufriedenstellend.Werde dieses Hotel sofort wieder buchen.Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
O.k. - nicht mehr und nicht weniger
positiv: + sauberes und ruhiges Zimmer + beim Empfang sowie beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich + kleines aber leckeres Frühstücksbuffet + Hotel am Ende der Fußgängerpassage gelegen + 2 Parkplätze auf dem Innenhof, mehrere an der Str. vor dem Hotel + Fernseher negativ: - die Einrichtung hat bereits mehrere Jahrzehnte gesehen u. ist entsprechend abgenutzt (bitte unbedingt neue Badehandtücher anschaffen u. neue Auslegeware im zweiten Schritt!) - die Umgebung ist nicht gerade eine Perle - die…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positive Überaschung
Dieses Hotel lebt von Charme seiner Betreiber. Die Lage am Ende der Fußgängerzone in einer eher seltsam aussehenden Umgebung ließ uns Schlimmes befürchten. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Betreiberpaar ist sehr sehr freundlich. Unser Zimmer war groß, wohl eher eine Ferienwohnung, sauber und sogar einigermaßen ruhig. Hafen und Strand sind gut zu Fuß erreichbar auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Das Frühstücksbüffet war etwas übersichtlich aber mit Liebe angerichtet. Die Selbstgemachte…
Claus &. Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wc auf dem Flur
Uns wurde nicht gesagt das die Toilette auf dem Flur ist. Frühstück war überschaubar aber lecker Nochmal würden wir nicht mehr dort hinfahren. Die Betreiber des Hotels sind nicht unbedingt Freunde jüngerer Generationen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gut für eine Nacht, wenn auch nicht preiswert
Mit dem Fahrrad unterwegs war es zunächst schwierig, eine Unterkunft zu finden. Das Hotel machte einen total verwaisten Eindruck. Die Betreiber hingegen waren außerordentlich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr großzügig und auch relativ ruhig (zum Hof). Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht gerade üppig. Für Unternehmungen in der Stadt und Umgebung ist das Hotel sicher in Ordnung.
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Reines Frühstückshotel
Vorteile: 100m bis zur Einkaufszone, Zimmer sauber. Frühstück überschaubar dafür alles frisch (selbstgemachte Konfitüre, frisch gepresster O-Saft usw.) Nachteile: Kein eigener Hotelparkplatz, gegenüber ist ein Parkplatz der ab 18: 00 Uhr frei genutzt werden kann. Kein Internet, nur Frühstück. In einigen Zimmern gibt es keine Fernbedienung für den Fernseher. Zur Strasse hin laut.