Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Originell
Sehr schones Hotel mit großen Zimmern und bequemen Betten und gutem Bad. Die gesamte Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Der Pool hat uns gut gefallen und die Restaurants machten auch einen guten Eindruck. Um das Amish Land zu erkunden eine sehr gute Wahl
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dampfboothotel
Das Hotel ist im Stil eines Dampfboot -Schiffes auf dem Mississippi aufgebaut. Es war wirklich urig. Man hat auf das Detail geachtet, und irgendwie hat man sich wie auf einer Kreuzfahrt gefühlt. Parkplätze waren in ausreichendem Umfang vorhanden und für die USA besonders, haben sie nichts gekostet. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel nicht wie jedes andere
Das Fulton Steamboat Hotel in Ronks/Lancaster wie ein Mississippi Dampfer gebaut. Es ist ein traditionelles Hotel, gemütlich im amerikanischen Kolonialstil eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht Die Zimmer sind geräumig, die Betten komfortabel und alles ist sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine Saloon Bar und ein Restaurant wo deftige Kost aufgetragen wird. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Hier auch grosse Portionen mit Speck, Wurst, Rösti (Hashbrowns),…