Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein familiäres Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns jedes Mal (wir sind bereits Stammgäste) im Hotel Funggashof sehr wohl. Die persönliche Betreuung, der Service, die Küche - einfach alles sagt uns absolut zu und wir sind überaus zufrieden.
Dragana(36-40)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Auch ein Feinschmecker (was wir sind) kommt auf seine Kosten. Der einzige Nachteil ist, dass man danach seine Pfunde wieder abtrainieren muss. Man kann dem herrlichen Essen einfach nicht wiederstehen.
Ines(46-50)Deutschland
5 Tage der Entspannung
Wir haben als Famlie mit Hund fünf erholsame Wellnesstage genossen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Essen super, die Wellnessangebote einwandfrei, alle waren sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Beauty-Bereich. Da kann man total entspannen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Erholsame Tage im Funggas Hof
Ich kenne den Funggas Hof seit über 20 Jahren und habe seine Entwicklung zum **** Hotel mit großer Begeisterung beobachten können. Der Familienbetrieb ist mit seiner familienfreundlichen Art sehr zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderbares Hotel - zum Wohlfühlen
Wir sind oft in Südtirol, kommen immer wieder sehr gerne in den Funggashof zurück. Das Essen ist abwechslungsreich und einzigartig. Personal und Hotelleitung immer zuvorkommend. In der Nähe befindet sich gleich eine Bushaltestelle und die Naturnser Seilbahn. Ankommen - wohlfühlen!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes Hotel zum rundum wohlfühlen. Besonders zu betonen ist die herzliche, unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir werden diese Haus noch öfters besuchen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ankommen, Koffer auspacken, wohlfühlen, genießen
1985 waren wir als Familie das erste Mal Gast im Funggashof und seitdem mussten wir einfach immer wiederkommen. Sobald der Koffer ausgepackt ist, bin ich im Urlaub angekommen. Das familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man rundum verwöhnt werden möchte. Es fängt morgens mit einem unfangreichen Frühstücksbuffet an, geht nachmittags mit einem Suppen- und Kuchenbuffet weiter und abends kommt das große Finale mit einem 5-6 Gänge Menü. Ein großes Kompliment an die Küche, denn das Essen ist hervorragend und…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gastfreundschaft pur
Es ist ein mittelgrosses Hotel, nicht zu gross nicht zu klein. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht, und die Gäste waren alle aus Schweiz und Deutschland, meist etwas gestezterem Hotels, einzeln auch jüngeres Publikum, aber eher die Ausnahme. Einfach nur empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fantastisches Hotel mit einer noch besseren Küche
Wir haben tolle Tage in diesem Haus verbracht. Das Beste kam dann immer zum Abendessen,die Köche sind im wahrsten Sinne des Wortes Zauberer. Einfach Hinfahren und alles Erleben !!!!!!!!!!!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echt spitze
Ich kenne eine Reihe von Hotels im Alpenraum. Der Funggashof ist nicht zu toppen: ruhige Lage inmitten von Obstplantagen, Blick auf Etschtal und Berge, modern eingerichtete Zimmer, vielfältige Wellnessanlagen, familiäre Atmosphäre, nicht zuletzt hervorragende Südtiroler Küche einschließlich freundlicher Bedienung. Kurzum: hier kann man sich richtig wohlfühlen. Und das zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis. Deshalb bin ich seit 20 Jahren regelmäßig Gast im Funggashof.