Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, schlechte Beschreibung
Traditionelles Hotel, bei dem die Verwöhnpension ihren Namen verdient hat. Es gibt interessante Angebote für Mehrtageskarten für Busse und Bahnen im Großraum Meran.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Wohlfühlhotel, der Himmel auf Erden
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen schon dass 25mal und das sagt viel! Das familiär geführte Hotel mit freundlicher Atmosphäre läst keine Wünsche offen!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, ist sehr ruhig gelegen, aber dennoch nahe am Ortskern (ca. 5 min. zu Fuß). Das Personal ist mehr als freundlich u gibt einem sofort das Gefühl, man ist hier richtig! Das Essen ist sensationell, 5 Gänge jeden Abend, mit riesengroßer Auswahl. Auch hier ist das Personal ständig um einen bemüht. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden sogar während des Abendessens kurz gereinigt, es war sehr sauber, wenn auch nicht mehr auf dem neuesten Stand, was jedoch überhaupt nicht…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel ist durch seine vorzügliche Küche sehr beliebt. Die Handschrift der Inhaber ist auf dem gesamten Anwesen erkennbar und sehr positiv zu bewerten. Wir waren auch schon in anderen Hotels in dieser Gegend, kommen aber immer wieder in dieses Haus zurück. Dort stimmt einfach alles. Die aufmerksamen und dennoch unaufdringlichen Gastgeber haben alles im Griff - zum Wohl des Gastes. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel, super Essen, gute Lage -> perfekt
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Essen ( 5 Gänge) ist einamlig und schmeckt hervorragend. Man kann auch beliebig einen (oder meherere) Gang weglassen. Das Hauptgerich war super und die Buffets einmalig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool war groß, es gab genügend Liegen und es war eine Dusche vorhanden. Vom Hotel aus konnte man Wanderungen buchen, bei denen man aber meistens erst mit dem Auto zu einem Tal fuhr und dann erst zu Wandern begann. Das war schade denn es waren…
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein Hotel für erholsame Ferien!
Preis/ Leistung stimmen total. Ueber Ostern ist eine Kinderbetreung ab 16. 00 bis 21. 00 Uhr organisiert. Es entsprach 100% unseren Bedürfnissen. Tagsüber kann man als Familie etwas unternehmen, und dann kann man in aller Ruhe das Abendessen geniessen. Kompententes und freundliches Personal, das auf Details schaut!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr familiäre Atmosphäre - eben Inhabergeführt!
Die drei Brüder (Empfang, Küche, Restaurant) führen das Hotel sehr gut. Die freundliche Umgangsart und vor allem die exzellente Küche machen für uns den alljährlichen Aufenthalt in diesem Haus zur Pflicht. Die täglichen Buffetangebote (Frühstück-, Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet) lassen keine Wünsche offen. Die ruhige Lage inmitten der Apfelplantagen sowie die modern und elegant möblierten Zimmer lassen zusammen mit der hervorragenden Küche das gute Preis-/ Leistungsverhältnis insgesamt stimmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
20 mal und mehr!
Wir waren schon über 20 mal im Funggas Hof, manchmal drei mal im Jahr. Ich werde dieses Jahr auch wieder da sein und meine Freunde ein paar Tage einladen, um mit mir ein paar schöne Tage in Südtirol (Funggashof ) bei super Essen verbringen zu können.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Auszeit im Südtirol
Das Hotel ist mit seinen ca. 30 Zimmern überschaubar und familiär. Im Hotel befinden sich v.a. Schweizer und Deutsche. In der von uns gebuchten Ferienzeit waren viele Familien mit (Klein-) Kindern anwesend.
Anica(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vom Feinsten
Mein Mann und ich kommen schon seit 9 Jahren zum jährlichen Kurzurlaub (10 Tage) in das Hotel. Von Anfang an begeisterte uns das Ambiente dieses Hauses. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich, was durch die "Chefs" des Hauses vorgelebt wird.