Karl (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es gibt nichts, das man an diesem Hotel beanstanden könnte. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Lage des Hotels, das stets freundliche Personal, die zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und vor allem das fantastische Essen. Selbst bei zahlreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten eines Gastes werden zu jeder Mahlzeit ausgezeichnete Alternativen geboten. Wir werden jedenfalls noch sehr oft unseren Urlaub im Funggashof verbringen!
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Familienurlaub
Fantastischer familiärer Familienurlaub mit reizender Kinderbetreuung, exzellentem Essen, gutem Service und traumhaften Wanderrouten in der Umgebung.
Detlef(66-70)Deutschland
In diesem Hotel muß man Urlaub machen
Das Hotel ist sehr ruhig aber auch zentral gelegen. Es stimmt einfach alles, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und vor allem die ausgezeichnete Küche. Aber auch die großzügige Weinkarte kann sich sehen lassen. Es gibt nichts auszusetzen.

Franz(56-60)Deutschland
Vom Feinsten!
Vom Feinsten! Der Küchenchef kreiert mit seinem Team hervorragende Menues, die mit sternegeschmückten Restaurants durchaus vergleichbar sind.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Schlemmerwoche war wieder ausgezeichnet
Seit über 10 Jahren geniessen wir jeweils im Mai die Schlemmerwoche. Wir sind jedesmal begeistert von der Vielfalt & Kreativität. Ein Lob der ganzen Küchenbrigade. Wir können das Hotel Funggashof sehr empfehlen. Ob jung, ob alt, alle sind herzlich willkommen!!
Jakob u. Silvia(61-65)Schweiz
Im Essbereich unschlagbar in ganz Südtriol
Wir kennen von Bozen über Meran und im Vinschgau seit Jahrzehnten einige gute 4 Sterne-Hotels. Es gibt in jedem Hotel einige Vorteile, dh. beheizter Aussenpool, Vollklima-Anlage im ganzen Hotel, alles neue (oder komplett überholte) Zimmer, ein grosser Ruhe- und Liegepark mit gepolsterten Liegen,usw. Was den Funggashof auszeichnet und über all die kleinen Nachteile hinweg sehen lässt und für uns zum klar beliebtestens Ferienhotel in ganz Südtirol macht: Das Essen ist generell ein Gedicht. Vom Frühstücksbuffet über…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel an sehr ruhiger Lage und guter Küche!
ca. 90 Betten - gepflegt und sauber - schönes Frühstückbuffet - 3/4 Pension (Nachmittags Kuchen / Suppe / Würstchen) - Ausgezeichnetes 5 Gang-Nachtessen mit Wahlmenü - Altersdurchschnitt ca. 60 - vorallem Schweizer und Deutsche Peis - Leistung stimmt beste Reisezeit April bis Oktober
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine in Erinnerung bleibende Woche
Sehr ruhig gelegen, kein Autolärm, in einer Obstplantage und von der Familie Pranter bestens geführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Manche Unregelmäßigkeiten bezüglich des Wetters muß man eben in Kauf nehmen, deshalb entsprechende Kleidung nicht vergessen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
6 Sterne verdient
4-Sterne- Hotel mit Service für 6 Sterne, sehr gute Küche, Personal jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und kompetent, nur weiter zu empfehlen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder wie Heimkommen
Der Funggashof ist für uns wie ein zweites Zuhause. Die freundliche liebenswerte Atmosphäre, das herzliche Willkommen, die Lage, die tollen Zimmer mit wunderschönem Ausblick und nicht zuletzt die hervorragende Küche machen jeden Aufenthalt zu etwas besonderem. Viele Stammgäste zeigen auch, dass man sich hier wirklich wohlfühlen kann. die 3/4Genießerpension mit leckeren hausgemachten Kuchen, Torten, Würstchen und Suppe am Nachmittag läßt keine Wünsche offen. viele Parkplätze vorhanden, sämtliche Mahlzeiten sind…