Das Futian Shangri-La in Shenzhen ist sehr luxuriöses. Während meines Aufenthaltes sind mir vom Personal alle Wünsche erfüllt und ich war rundum zufrieden mit dem Hotel.
Natürlich handelt es sich um ein sehr luxeriöses Haus, aber dafür lag es ein wenig unter meinen Erwartungen. Ein paar Jahre hat das Hotel bereits auf dem Buckel und in meinen Augen merkt man das.
Ich habe im Futian Shangri-La in Shenzhen eine internationale Tagung besucht und war schlicht begeistert. Edles Ambiente von der stilvollen Lobby mit sehr guter Live-Musik über das äußerst großzügige Zimmer mit traumhafter Aussicht bis zu den perfekten Tagungsräumlichkeiten. Extrem freundliches und serviceorientiertes Personal, leider manche nur mit eingeschränkten Englischkenntnissen. Vielfältiges und geschmacklich hervorragendes Frühstücksangebot und klasse Restaurants und Bars; ich habe mich selten auf einer…
Das Futjian Shangri-La ist ein ausgezeichnetes Stadthotel. Die 5 Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Ein sehr freundliches Personal ist immerzu bemüht alle Wünsche schnellstens auszuführen. Die Qualität der Küche ist hervorzuheben. Fazit: Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Sauberkeit: A+++++