Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung im ländlichen Flair. Autobahn sowie Salzburg Stadt in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt über eine Badesee (ca. 5min Fussweg) sowie einen Innen und Aussenpool.
Manu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne im Wohlfühlhotel Gabi
Wir waren schon öfter im Wohlfühlhotel Gabi und haben es auch diesmal wieder besucht um ein Konzert in Salzburg zu besuchen und ein bisschen zu entspannen. Wir kommen sicher wieder. Frühstück war, wie immer, top.
Max(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für eine entspanntes Wochenende
Perfekt für eine entspanntes Wochenende mit schönem Privatstrand am naheliegenden Badeteich. Und wenn man die Stadt Salzburg besuchen möchte, ist das gut per Autobus oder Auto möglich.

Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herzlicher Empfang in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit herzlichen Inhabern die sich um das Wohl der Gäste noch sorgt. Es gibt einen ausreichenden Wellnessbereich, das Frühstück ist reichhaltig und als das Hotel ist auch perfekt als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten gelegen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Garni Hotel mit schönen neuen und großzügigen Zimmern. Nettes Personal. Perfektes Frühstück. Lage sehr gut um Salzburg und die Umgebung zu erreichen.
Rose(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Frühstück ist hervorragend, man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Matratzen sind viel zu weich .. ich hatte furchtbare Rückenschmerzen. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Haus eher dürftig. Auch hat man uns erst das falsche Zimmer gegeben. Nach der Reklamation haben wir dann das gebuchte Zimmer auch bekommen. Das war echt toll. Ich kann es daher nur bedingt weiter empfehlen . Die nähe zu Salzburg ist aber Top.
Adi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, herzliche familiäre Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, ländliche Umgebung und trotzdem nicht weit vom Stadtzentrum von Salzburg gelegen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Gabi ist ein Wohlfühlhotel am Stadtrand von Salzburg inmitten des herrlichen Salzburger Natureldorados. Hier genießt man beides, urbanes Flair hautnah, aber dennoch Urlaub in der Natur. Durch die ideale Lage erreichen man innerhalb kürzester Zeit den Flughafen, Einkaufszentren und die weltberühmte Salzburger Innenstadt mit all Ihren Sehenswürdigkeiten.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine Mängel!
Wunderschöne Zimmer mit genauso schönem Wellnesbereich mit Fitnessraum, Sauna, Solarium, Massage, innen und außenpool. Reichhaltiges Frühstück.