Ein hervorragendes Hotel mit klasse Frühstück und Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel! Uneingeschränkte Empfehlung.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Gabi (konnten spontan noch eine Nacht verlängern).
Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Die ganze Inneneinrichtung ist so schön und liebevoll gestaltet, dort kann man sich nur wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet sticht ganz besonders hervor. Es gibt eine große Variation an Brötchen und Brot, Müsli, Jogurt, Aufstrich (auch für Vegetarier), Rührei, Spiegelei und süße Sachen (Apfelstrudel, Milchreis, Kuchen, …). Das Frühstück…
Kleines Hotel, aber perfekter Aufenthalt für Familien
Da das Hotel klein und sehr familiär ist, hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Beim Frühstück war wirklich alles und auch reichlich da! Das Highlight für unsere Kinder war der Innen- und Außenpool mit Gegenstromanlage. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel mit super Preis-Leistung!
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Frühstück und schönem Wellness Bereich. Saubere und schön eingerichtete Zimmer und wirklich hilfsbereitem Personal.
Wir haben diesmal zwei Zimmer reserviert. Eines war wie letztes Mal top, das andere leider eher durchschnittlich. Ansonsten jedoch wieder ausgesprochen guter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück.
Wiederum ein toller Aufenthalt, wenn auch diesmal eines der Zimmer nicht so top war wie letztes Mal. Sehr freundliches Personal, PP direkt vor dem Haus, Wellness nicht genutzt aber sieht sehr schön aus, Frühstück wieder erstklassig.
Sehr gemütliches und gepflegtes Haus in toller Umgebung. Durchaus sehr freundliches Personal. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse. Alles vorhanden was man benötigt und Frühstück war excellent. Perfektes Hotel für den Salzburg-Besuch.
Sehr gepflegtes, gemütliches Landhotel mit freundlichem Personal. Haben ein sehr schönes Zimmer mit grosser Terrasse erhalten. Viel Platz im Zimmer, sehr sauber, leise Klimaanlage, gutes WLAN. Tolles Frühstück! Haben uns sehr wohl gefühlt.