Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstiges Apartment Hotel,
Wir haben 7 Tage Classic Appartement Zimmer ohne Frühstück gebucht...Wir wollten unabhängig bleiben im Urlaub. Wir hatten Glück als wir das Hotel erreichten, das ein freier Parkplatz vorhanden war. Die Parkplätze hier sind allgemein leider etwas begrenzt und wenn man Abends von den Ausflügen heimkommt beginnt die Parkplatz Suche. Wir wurden an der Rezeption freundlich von der Chefin des Hauses empfangen. Es gab eine kurze, rasche  Einweisung , daraufhin erhielten wir unseren Zimmerschlüssel. Nun das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Wir hatten eine wirklich wunderbare Erfahrung! Von Anfang an haben wir uns sehr willkommen und fast wie zuhause gefühlt. Alles war sehr sauber, liebevoll gepflegt und bis ins Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und familiäre Atmosphäre – man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird. Das Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Genau so stellt man sich…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Familienhotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich
Sehr freundliches Familienhotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Gänsleit. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, das Personal und die Küche sind hervorragend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder Gänsleit!
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist gleich im Ort. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr gemütlich und sauber. Das gilt für das gesamte Hotel: Es ist liebevoll gestaltet und sauber.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Aufenthalt im Echt Woods Apartment
Wir waren in einem Echt Woods Appartment. Das Appartment ist modern und schön eingerichtet. Während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gefehlt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel! Gerne wieder!!
Super Hotel!! Toller Familienbetrieb. Sensationelles Essen. Die Chefin kocht selbst, auch super auf die Wünsche unserer Kinder eingegangen. Total netter Service. Durchwegs alle im Hotel super nett. Schöne Zimmer. Wir waren hier für 2 Tage Wanderurlaub, perfekt!
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hotel Gansleit einfach gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Inhaber - sehr sehr nett und aufmerksam, der Service, die Zimmer und die Betten, der Pool mit Terrasse, Sauna und Fitness........alles perfekt. Wir kommen sehr gern wieder !!!!!!!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön und erholsam
Es hat uns in den Echt Woods Appartements sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber, modern und hochwertig eingerichtet und die Lage konnte nicht besser sein. Danke an die herzlichen Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)