Zentral im Ort, dennoch recht ruhig... Zimmer sehr groß, Highlight war das leckere Frühstück im Freien. Man ist schnell bei guten Restaurants (Z.B. Flammkuchenhaus)
Das Hotel Alte Münze liegt mitten in Bad Mergentheim in der City. In nur ein paar Gehminuten ist sehr viel erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist in einer guten Qualität.
Das am Hotel zu nutzende Parkhaus ist sehr eng. Die Zimmer sind sauber.
Unfassbar gammeliger Geruch auf den Zimmern - Internetverbindung mangelhaft. Das Problem mit dem Internet besteht angeblich schon seit Jahren, es kümmert aber niemanden. wer also eine robuste Verbindung sucht, muss ins nächste Café.
Wir haben dort 2x auf unserer Taubertalradtour übernachtet - mit einer "Fremdnacht" an einem anderen Ort. Absolut zu empfehlen. Super-Radlerfreundlich. Mega-Frühstücksbuffet.
Das Hotel an sich ist schön und vor allem zentral gelegen (direkt neben Schloss). Super für Übernachtung bei Besuch von Veranstaltungen im Schloßpark (bei uns war es der Besuch des Bryan Adams Konzerts). Leider aber überfordertes, unfreundliches Rezeptionspersonal und nicht besonders sauber Zimmer.
Wünsche bei der Buchung werden ignoriert!
Finger weg von dem Hotel, es gibt andere, bessere die vergleichbar zentral liegen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzaufenthalte geeignet!
Ich kann Rainer nur Recht geben. Das Rezeptionspersonal ist sehr unfreundlich. Wir haben einen Parkplatz gebucht, den wir nicht bekamen, da die Tiefgarage angeblich voll besetzt war. Somit mussten wir auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz parken. Zimmer waren völlig in Ordnung und Größe gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service für das Frühstück war sehr nett und hilfsbereit.