Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Zimmer ist nicht weiter zu empfehlen.
Das Dachzimmer war sehr alt eingerichtet und roch muffig.Das Badezimmer war seht klein und eng. Die Betten standen in der schräge, so das man beim aufstehen,aufpassen mußte.
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. leider kein Aufzug, wenn man (so wie ich) schlecht Treppen steigen kann, mühseelig das Zimmer zu erreichen
Die Pension ist für Gäste mittleren Alters geeignet. Fuer junge Leute oder Familien eher nicht. Fuer einen Kurzurlaub ideal geeignet, da alles zental liegt( Restaurants, Strand usw.).
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Zentrum von Duhnen und den Strand sind ca. 200m entfernt. Das gebuchte Zimmer ist einfach eingerichtet, verfügte aber über einen großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wurde in guter Auswahl und Qualität angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher durchschnittliches bis schlechtes Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Möbel sind entsprechend alt. Das Doppelzimmer war lieblos eingerichtet. Im Badezimmer waren etliche Fliesen gesprungen und man hatte Angst, sich in den Spalten die Füße zu klemmen. Im Zimmer war alter Teppich ausgelegt, der nicht gerade Allergikergeeignet ist.
Die Heizung hatte an der oberen Kante braune Anhaftungen.
Wir sind eine halbe Stunde vor Frühstücksende gekommen und es lagen nur noch wenige Sachen dort, um ein Ei zu bekommen, mussten wir noch…