Gudi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aus den genannten Gründen ist das Hotel weiter zu
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr nett und umsichtig. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Personal sehr hilfsbreit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, sauber und gut geführt
Zimmer sauber und sehr gut, Tägliche Reinigung, Essen zwar nicht unbedingt abwechslungsreich aber reichlich und schmackhaft, Leider keine Animation oder andere Programme außer einem griechischen Abend.
Friedrich(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber, modernes Design, super nettes Personal und perfektes Frühstück – absolut empfehlenswert!
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotelanlage Sehr schöner Strand gut gut gut
Schönes Hotel ,Super Lage , Nettes Personal Haben uns gefühlt wie zuhause. Tolles sauberes Zimmer mit Wasserkocher Kaffee und Tee. Würden wir sofort Immer wieder Buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Zufriedenheit
Kann viele negative Kommentare nicht verstehen. Wenn man sich richtig verhält und den Leuten persönlich gegenüber tritt, hat man dort viele Vorteile an der Bar und so. Haben auch ein upgrade bekommen. Essen ist halt für die Urlauber gemacht, wer traditionell essen möchte, muss das Hotel verlassen. Beach sind wirklich nicht mehr als 600m. Was ein bisschen blöd war, war das Laute Boxendröhnen der Animateure, aber mit denen hab ich mich trotzdem sehr gut verstanden. Absolut mega das Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für einen ruhesuchenden Strandurlaub
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schöner Sandstrand. Liegen immer verfügbar. 3 tolle Pools. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Carolin(36-40)Deutschland
Viel Luft nach oben
Gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern aber gruseligem Zimmer.
MarkDeutschland
Schöner Familienurlaub mit Pool und Strandzugang, aber keine 5 Sterne
Entspannter Urlaub! Genug Liegen und Schirme auch am Pool
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage, aber auch Dinge zum verbesser
Auswahl an Essen war völlig in Ordnung, aber am Buffett muss gearbeitet werden, alle warmen Mahlzeiten waren sehr trocken und auch oft kalt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, gute Verteilung der Zimmer und der Bars und Pools
Michael(51-55)Deutschland
Eigentlich ganz schön
Das eigentlich sehr schöne Hotel(Anlage,Strand,Zimmer) verschenkt sein Potential mit einem mäßigem Gastrobereich, einer komplizierten All-Inclusive Regelung und einem fragwürdigen Minizoo. Schade, aber aufgrund deutlich besserem Konkurrenzangebot kommt es kein zweites Mal in Frage