Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub bei Freunden , jedes Jahr ein Muss !
Der hohe Standard des Hotels ist mit ein Grund, warum wir (Freundinnen Urlaub)
dieses Hotel Jahr für Jahr wählen.
Das Gaia Poyal hat wieder keine Wünsche offen gelassen, das Hotel und seine Anlage einfach ein traumhaftes nicht zu großes Hotel.
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird in diesem Hotel genauso fündig wie die Urlauber, die einen tollen Startpunkt für die Erkundung der Insel suchen.
Aber egal wo im Hotel, man muss nirgendwo Abstriche bei der Ausstattung, Sauberkeit, Mobiliar, usw. machen. Alles ist und…
Es handelt sich um ein Hotel, das insbesondere für Familien mit (kleinen) Kindern empfehlenswert ist; keine Bettenburg, sondern auf einem großen Areal mit viel Grün 2-geschossige Wohneinheiten, mehrere Pools und ein großer Pool im Zentrum. Das Essen wurde im Hauptgebäude angeboten in Büffetform.
Trotz der weitläufigen Anlage haben sich unsere Enkelkinder (2 und 5 Jahre alt) ganz schnell zurecht gefunden.
Wir waren mit 3 Generationen gemeinsam dort für 14 Tage.
Wir, die Großeltern, sind All inclusive nicht…
Wir haben eine wunderschöne Woche im Gaia Palace Hotel auf Kos verbracht und sind begeistert! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre trotz der Größe – perfekt zum Entspannen.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und auch während unseres Aufenthalts hatte das Team immer ein Lächeln auf den Lippen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach toll
Sehr freundliches Personal, Zimmer könnten moderner sein. Lage 700m bis zum Strand, Essen war sehr gut, immer verschiedene Thementage, Grillen, Asiatischer Abend,… also wer ein 5 Sterne Essen erwartet, soll in anderen Preisregionen buchen, es gab immer etwas wo man hätte meckern können aber auch immer was für jeden dabei 🤗
Wir waren zwei Wochen in dieser tollen Hotelanlage . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Pool Anlagen und einen traumhaft schönen Hotel eigenen Strand ca 600 Meter entfernt. Das komplette Team war super nett. Die zwei Jungs an der Poolbar besonders ☺️vielen lieben Dank Andi und Arni für euere freundliche , nette Art. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweites Zuhause
Wer ein Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht ist hier absolut richtig.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen, es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause und die Freude über ein Wiedersehen ist auf beiden Seiten jedes Jahr aufs Neue sehr groß.