Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel war einfach nur Super. Der Service, das Personal war total nett und immer hilfsbereit. Das Essen war auch Super. Es gab immer sehr viel Auswahl und immer von allem was dabei. Das einzige was vielleicht einigen stören könnte, es gibt viele Familien mit Kindern auf der Anlage, aber da es alles so groß ist, verläuft sich es und mich hat es nicht gestörrt.
Anja und Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne Kategorie
5 Sterne Gaia Palace gebucht und die haben uns In Gaia Royal 4 Sterne gesteckt ( waren wir aber wohl nicht alleine mit diesem Problem ) !!!
Peter und Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schöner erholsamer Urlaub
ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage , der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen, die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch
Das Essen und die Lage ist hervorragend. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderen Dank gilt den Animateuren, insbesondere Jelena und den Barkeepern Elvis und Dimitri.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel und ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sehr sehr nettes Personal. Alle sind sehr nett vom Barkeeper bis zu den Putzfrauen auch wie die Kellner. Ich werde auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich bin sehr froh, dass ich dieses Hotel ausgewählt habe.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Essen . Top Lage . Sehr gutes Personal . Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben . Jedem zum Empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei . Animation der Hammer
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial!!!
Das Hotel ist genial! Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel! Die Zimmer sind sauber und ein kleines Trinkgeld ist für die Reinigunskräfte eine gute Investition! Den sauberen und einfach genialen Pool haben wir jeden Tag genutzt und genossen! Dimitri und Anastasia sind in der tollen Poolbar hervorragend! Die Hotelmanagerin ist genial! Den Sparbereich sollte man nicht versäumen zu nutzen...wir haben es 2 Mal genießen können ! Die Abende sind abwechslungsreich gestaltet durch das Animationteam! Mit der…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Schwächen
Im Allgemeinen ein schönes Hotel, das jedoch Schwächen hat. Man bekommt sehr wenig für sein Geld. Das Essen war praktisch das einzige, das zum All Inclusive gehörte. Liegen am Strand mussten bezahlt werden, das Austauschen der Handtücher für den Strand und alles andere praktisch auch. Was wirklich toll war, waren die Hotelanlage und der Strand. Was mir überhaupt nicht gefallen hat und was mich immer noch wütend macht, war der "Mini Zoo", der zum Hotel gehörte. Die Tiere, besonders die Kaninchen, wurden dort unter…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel für Jedermann das Richtige
Das Hotel ist super schön. Der riesige Garten mit den kleinen Bungalows ist toll angelegt. Ein schöner größer Pool, Spielplatz für die Kinder und auch ein Sportplatz ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zudem sehr lecker und sehr umfangreich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Für alle geeignet. Toll
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war okay, aber nochmal würde ich nicht hin
Nettes, durschnittliches Hotel. Sauberkeit gut, Essen eher okay, Animation schlecht, Strand okay aber Extrakosten.