Wir kamen an und waren nur am staunen weil alles so unglaublich schön war. Allein der Eingangsbereich mit dem riesigen Kronleuchter und dem poliertem Mamorfussboden versetzen uns in Urlaubsstimmung
Super Hotel, tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Ruhige Lage und super Service. Das Personal war sehr freundlich. Für Familien mit Kindern die echte Erholung suchen, genau richtig. Danke und bis zum nächsten Mal.
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist nett und die Zimmer ordentlich und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine direkte Busverbindung nach Kos-Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit mängeln
Hotel ist für Paarurlaub und zum entschleunigen geeignet! Das Hotel weist jedoch ein paar Mängel auf! Wenn man ers ruhig haben mag ist man hier gut aufgehoben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Schöne, gepflegte, saubere Anlage. Sechs Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten im zusammengehörenden Gaia Palace und Gaia Royal. Ruhige Lage. Sandstrand nach westen bis ins 5km entfernte Mastichari. Nach osten bis Kos!