Das Hotel war super und ich kann nur sagen das was im Prospekt steht auch genau so stimmt.Wir hatten eine Beanstandung und die würde ganz schnell erledigt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön und das Personal immer freundlich.Sehr sauber und große Auswahl beim Buffet.
3 PoolsSind beim Angebot nicht ersichtlich.
Die Spirituosen sind zwar Billigstartikel aber bei AI ok.
Animation haben wir nicht beansprucht aber es war immer was los
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel. Würde wieder buchen
Insgesamt eine schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Animation nur auf Französisch. Das Essen ist nicht schlecht. Der Hauptpool ist gross und hat uns gefallen. Der Hotelstrand ist etwas entfernt (ca. 5-10 min. Fussweg)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Urlaub nicht zu Vergleichen mit D. Standar
Wir buchten einen Urlaub vom 23.07.-06.08. im Gaia Hotel. Als wir dort ankamen bekamen wir ein Upgreat ins Palace was zur selben Gruppe gehört aber ein wenig weiter vom Strand weg ist. Außerdem hat es fünf statt vier Sterne. Die Anlage ist, wie die andere auch, sehr schön und gepflegt. D.h. es werden regelmäßige Gärtnertätigkeiten verrichtet die nicht stören. Zu jeder Anlage gehören drei Pools. Als Palace bzw. Goldbandbesitzer kann mal ALLE Pools sowie Poolbars nutzten. Die Pools sind Kinderfreundlich (Teilweise…
Palace gebucht und bezahlt Royal Zimmer als Annex bekommen , ca. 200,- € zu viel Bezahlt pro Person . Einigung nicht möglich . Bewertung : Zimmer 3 , Service 5 gesamt 4
Perfekter Urlaub! Nächstes Jahr wieder! Weiter so!
Super toller Urlaub zu zweit! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Toll und weitläufig angelegte Poolanlage mit liebevoll gestalteten Bungalows. Das Personal ist immer höflich und super lustig! War bisher mit Abstand unser bester Urlaub! Trotzdem wir in der Hochsaison da waren und das ganze Hotel ausgebucht war, kam es einem sehr ruhig am Pool vor und man konnte sich perfekt entspannen! Das liegt an der Weitläufigkeit dieser tollen Anlage mit insgesamt 3 Pools. Einfach nur der Hammer dieses Hotel!
Alles perfekt, sauber, Service sehr gut. Sehr freundliches Personal und die Chefin hatte uns immer begrüsst. Herzliches Atmosphäre so wie immer Perfektes Essen viel Auswahl. Pool-Bar Service Personal Sensationell PS: In der nähe vom Hotel ist eine Bus-Station nach Stadt Kos, sehr Empfehlenswert.
Die Lage des Zimmers - Terasse direkt am Pool, 1A für den Service
Rundum sehr gut, mit einer winzig kleinen Ausnahme: die Speisen waren vom Geschmack in Ordnung, jedoch waren diese leider häufig nur noch lauwarm. Schade, denn ansonsten rundum ohne bedenken zu empfehlen!