Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hotel Gaia Village Tigaki Kos
Wir waren im September 2005 mit zwei Kindern im Gaia Village. Ein an und für sich schöner Urlaub, da wir immer Sonne hatten, das Meer nicht weit entfernt war, die Insel Kos sehr schön ist, man mit dem Bus mal schnell in die Stadt
fahren kann, die Zimmer schöne grpß waren und es den Kindern sehr gut gefallen hat. Ansonsten: Schwimmel im Bad,
nicht richtig geputzte Zimmer, sehr schlechtes Essen, Getränke mit Wasser gestreckt und gefährlich scharf Pool-Beckenränder. Die Kinder haben sich mehrfach verletzt.
Die…
Die Hotelanlage ist weitläufig und trotz allem (auch für Kinder) übersichtlich. Die Anlage verfügt über zwei Poollandschaften, welche beide top in Ordnung gehalten werden. Unser Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Familienzimmer! Das All inklusiv Programm war absolut ok. Zu meckern hat immer jemand!! Softdrinks, Alkohol und Eis für die Kids. Frühstüch, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Wer bei dem Angebot nicht satt wird ist selber schuld!! Überwiegend deutsche Touristen auch Österreich…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Prima Urlaub, prima Preis
Die Hotelgebäude sind alle zweigeschossig gebaut. Sie sind in gutem Zustand. Sauerkeit landestypisch, aber i.O.. Alle Gäste sind haben all inclusive gebucht, so daß keine Gräben zwischen Gästen erster und zweiter Klasse entstehen. Alles sehr familienfreundlich. Zwar gibt es keine Klimaanlage oder Fernseher auf dem Zimmer, aber auch das hat seine Vorteile (z.B. sind nicht alle Strolche in unserem Zimmer und sehen ständig fern). Es gibt zwei Poolanlagen (eine ruhige und eine belebte). Liegen und Schirme sind inkl..
Die Menschheit ist sehr verwöhnt:
Das war einer unser schönsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Wir sind schon mit einem ungutem Gefühl in das Hotel angereist, wo man vorher die vielen schlechten Beurteilungen gelesen hat(nach der Buchung). Diese können wir zum bedauern der anderen nicht teilen. Das Essen war vielfältig und halt landestypisch, nicht gerade heiß wie man es in Deutschland vielleicht gewohnt ist. Wir empfanden das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation war Spitze, alles wurde super gehandhabt man merkte…
Eigentlich ganz ok
Lage sehr zentral 5 min zur Hauptstr. und ca. 10 min zum Strand.
Strand flach abfallend.
Sehr große Clubanlage mit Kinderbetreuung.
Für denjenigen der Animation mag und auch sich nicht scheut trotz AL mal drausen zu Essen und ab und zu mal in einer der vielen Bars was u Trinken ist die Anlage empfelenswert.
Für diejenigen die meinen das bei AL nur in der Anlage bleiben wollen, den kann ich vom Gailla Village nur abraten.
Tolle 2 stöckige Bungalowanlage mit einem wunderbar gepflegten Garten. Ein kleiner Tipp:
Kein Zimmer direkt an der großen Poolanlage nehmen. Es könnte Abends durch die Animation sehr laut werden. Beim Essen war für jeden was vorhanden. Aber 14 Tage reichen..
Keine Angaben
Zu den Zimmern: Ok, Klimaanlage und TV sind heutzutage schon fast Standard und wären sicherlich nicht schlecht gewesen, es stand aber auch nicht in der Hotelbechreibung, daß es das gibt, und nach dem ersten durchlüften konnte man auch ganz gut schlafen. Zimmer waren ansonsten ok, nur wo zum Teufel kamen die ganzen Mücken her??!! Aber da kann ja das Hotel nix zu, außerdem kann man überall lesen, daß es auf Kos nun mal viele Mücken gibt und sich dementsprechend vorbereiten. Personal: Freundlich und bemüht, nur die…
Preis-Leistungsverhältnis ok, noch eimal hinfahren?? Nein
Da wir mit einem schulpflichtigen Kind verreisen müssen, hat uns die Masse der Menschen in der Anlage auch nicht wirklich gestört. Es war zwar oft, vor allen Dingen im Speisesaal,
sehr voll und hektisch, aber das war das geringste Problem.
Im Prinzip haben alle Vorkritiker Recht, das Essen war oft eine Zumutung. Sehr selten, dass es wirklich geschmeckt hat.
Der neutrale Geschmack und die Vielfalt erinnerte arg an ein Kantinenessen. Und außerhalb essen zu gehen, kann man mal einplanen, regelmäßig wäre zu teuer.
Über…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
"Aas-Geier-Village"
Eigentlich müsst es Aas-Geier-Village heissen!
14 Tage schmeckte das Essen gleich, 14 Tage gleicher Kuchen,
schlechtes Dessert, Besteck, Teller, Tassen eher schmutzig,
Platiktischdecken sehr schmierig, was man essen konnte, waren die verschiedenen Salate
gesamtes Restaurant bräuchte einen Grundputz, Ambiente staubig und dreckig,
Zimmer bei Anreise sehr dreckig,
Barpersonal sehr unhöflich!
Der einzige Lichtblick war die Außenanlage, der Solino Club und das tolle Team von 1 2 Fly!
Mieses Essen versaute die Urlaubsstimmung
Eigentlich ist das Hotel sauber, übersichtlich und freundlich gestaltet. Zimmer und Pool wurden jeden Tag gereinigt. Zu 90% waren die anderen Urlaubsgäste Deutsche und Östereicher.
Man kann schon einen Badeurlaub für eine Woche buchen. Wenn man keine Ansprüche an das Essen stellt. Zur Not geht man ins Taka-Taka-Mam, dort gibt es großartige griechische Spezialitäten mit freundlicher Bedienung (Das ist unseres erachtens Landestypisch und war unsere Rettung)