Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen sicher wieder!
Ein renoviertes, schönes Hotel mit tollem Personal!
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden, schönes kleines Hotel.
Sehr schönes Aussehen, gut gepflegte Anlage. Kleine Bungalow-Appartments, nicht überladen an Gebäuden. Schöne Pools und Bar.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit 2 Poolanlagen und einem guten Freizeitangebot. Die Animateure geben sich große Mühe. Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Das AI-Angebot an der Bar ist sehr überschaubar sowie das Frühstück. Mittag und Abendbrot sind ziemlich gut. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In Summe waren wir zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Kim Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Leistung mit super Preis und alles Inklusive
Schöne Lage, Sehr saubere Zimmer, mehrere kleinere Bungalows anstatt ein riesen Gebäude. War mit meinen Freundinnen nach dem Abi da und waren positiv überrascht, für einen sehr guten Preis hat man auch eine gute Leistung, Essen war auch gut und abwechslungsreich, der Pool war super, auch alles sauber und geeignet für Groß und klein. Soweit auch alles behindertengerecht und jedes Alter war vertreten. Nach 2min Fußweg direkt am Sandstrand. Leider herrschte zurzeit (Mai/Juni 2019) eine ziemliche Mückenplage im ganzen…
Leah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.Der Service war sehr sehr gut und die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker, wobei ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit schönem kilometerlangen strand
Familienhotel in guter strandnähe (ca. 200m oder wer will auch weiter wo es schönere plätze gibt). Pool, 2 Poolbars, Kinderpool, Softanimation (nicht zu aufdringlich).
Chiara und Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 Tage Erholung pur - Yamas!
Wir würden das Hotel für jeden weiterempfehlen, der Lust auf Badeurlaub an einem tollen Strand und abends auf Drinks an der Bar hat.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service
Wir buchten ein Familienzimmer, wir erhielten zwei abgeschlossene Zimmer mit jeweils einem Bad. Ich hatte ein kleines Problem mit meinem iPhon, mein Ladekabel war in Deutschland und ich im GAIA VILLAGE. Alles kein Problem. Innerhalb weniger Minuten war mein Problem gelöst. Die Zimmer waren modernisiert, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist interkontinental. Dass die Griechen kein heisses Essen anbieten, ist Tradition. Für jeden Geschmack wurde gutes Essen angeboten. Man sollte auch immer…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Stadt, schlechtes Hotel
Von Außen ein sauberes, nettes Hotel. Essen absolut nicht abwechslungsreich. 2 Poolbereiche vorhanden, jedoch nicht gerade groß. Am "Hauptpool" ist die Poolbar durchgehend geöffnete, am etwas kleineren Pool gibt es einen Mini Markt ( durchgehend geöffnet, jedoch nicht all in) und eine weitere Poolbar, die wir jedoch nie geöffnet gesehen haben.
Familie Gertsch(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Das Gaia Village ist für ein 3* Hotel gut. Das Preis-Leistungsverhältniss ist auch ok.... Das Essen ist sehr fein und hat sicher für jeden etwas dabei...