Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es muß nicht immer Ibiza sein
überschaubare Anlage auf einem riesigen Grundstück , mehrere Gebäude und üppiger Blumen und Pflanzenbewuchs . Sehr gepflegt und strandnah gelegen . Immer war Platz für jeden egal ob am Pool oder im Speisesaal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage und netter Service
Das Hotel liegt Nahe zum Strand und zum Ort. Dennoch ruhig. Das Zimmer war modernisiert und verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Mittelklasse ok
Abgesehen vom essen und der Rezeption waren wir seh zufrieden. Das Personal im Servus ist sehr zuvorkommend. Wohl gefühlt haben wir uns größtenteils
Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung in Ordnung
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Beide Pools haben bequemen und zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen. Auch das Personal war sehr nett. Die Animation, wenn man überhaupt davon reden kann, war abends nichts. Denke allerdings für die Kinder war es gut, auch wenn keiner der 3 Animateure deutsch gesprochen hat. Da wir keinen großen Wert auf Animation legen, war das für uns aber okay. Der Strand war toll, breit und hatte ausreichend Sonnenschirme und bequeme Liegen, die man für 7€ pro Tag mieten konnte…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, schöne Garten Anlage , flach gebaut
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gelegen in Nähe eines wunderbaren Strandes . Die Verpflegung ist ok und irgendwas findet man immer was einem schmeckt. Das Abendprogramm ist nicht so interessant Ein Cocktail des Tages im All inclusive Angebot wäre schön, besonders für Damen das gibt es woanders auch ! Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel wir sind schon Stammgäste Personal freundlich , Rezeption neu renoviert Kommen sicher mal wieder
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zum Empfehlen
Hotel ist nicht zu groß und sehr nett angelegt. Entfernung zum Strand nur ca. 150 Meter. Am Abend ist der Sonnenuntergang in der Poolbar sehr nett anzusehen.
Schuermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Gaia Village! Immer wieder Tigaki!
sehr renovierungsbedürftiges schlecht geführtes Hotel mit sehr geringer Getränkequalität im AI Bereich ! machte Anfangs einen guten Eindruck, aber schon nach dem einchecken kam die Ernüchterung !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Kommen wieder
Einfach nur wunderschön!! Die Hotelanlage ist sehr sauber.. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Daumen hoch!!!!!!
Aila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder/ positiv überrascht
Ich war positiv überrascht über das Hotel. Das Familienzimmer mit Balkon war neu renoviert in einer Gartenähnlichen Anlage im 1OG. Das Hotel war nicht überlaufen wir haben immer eine Sonnenliege am Pool bekommen. Wer einen Partyurlaub plant ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Wir hatten viel Ruhe am Pool aber auch am windervollen Strand. Zum Strand muss man eine Schotterstraße laufen was aber für uns kein Problem war. Am Strand gibt es Sonnenliegen die man extra zahlen muss, 5€ für zwei Liegen pro Tag.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strandurlaub, gutes Hotel - 100% Erholung
Ein schönes Hotel, dass dem angegebenen Standard entspricht. Unser Zimmer (direkt über dem Minimarkt) war groß und der dazugehörige Balkon ebenfalls. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Und unser Urlaubsziel im kommenden Jahr steht auch bereits fest :-)