Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Team! Gerne wieder!
All Inklusive mit gutem Preis-Leistungsverhältnis war unser Wunsch, der wurde erfüllt. Erholung am Strand, Zum Essen ins Hotel , nette Leute vor Ort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub in schöner Gegend
Das schön angelegte Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage aber gepflegt. Die Zimmer bzw. Badezimmer könnten renoviert werden, waren aber sauber. Nachdem wir sowieso kaum am Zimmer waren war das für uns o.k. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Die Lage des Hotels ist klasse und der Strand von Tigaki super schön.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durchdchnittliches Standard Hotel
Die renovierten Zimmer sind schön. Die anderen Zimmer sehr einfach aber ok. Das Essen ist Geschmackssache. Die Auswahl ok aber es wiederholt sich recht schnell. Die Getränke Auswahl ist überschaubar. Cocktails aus Gläsern kosten 3,50 EUR Extras. Internet kostet für 14 Tage 14 EUR. WLAN Empfang draussen Top in den Zimmern Flop. Die Animateure machen das Beste aus der Situation. Den Kindern gefällt es. Es gibt einen renovierten und alten Teil in der Anlage. Wir hätten persönlich im nicht renovierten Teil auf keine …
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage besonders für Familien mit Kindern
Schöne ruhige Anlage und für Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Trotz der nur 3 Sterne waren wir begeistert und würden wieder kommen. Essen und Getränke waren super und auch die Lage war perfekt.
Peter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
.Nah am Meer mit tollem Strand.Schöne begrünte Anlage,Sehr gute Lage.Freundliches Personal,ausreichende Größe der Zimmer,Essen gut
Tara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hat die 5 Sonnen nicht verdient!
Das Hotel hat die gute Bewertung nicht verdient.Uralter TV im Zimmer geht nur mit flimmern,5 Sender.Auch nach mehrmaliger Bitte um Ersatz kein Entgegenkommen.Aussage:man soll mit dem zufrieden sein!Teilweise sehr unfreundliche Crew,z.b. Empfang und Bar.Zurechtweisungen seitens Crew an Tagesordnung.Sehr unkompetent und unangepasst!
Annick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unseren vier Kindern eine tolle Woche im Gaia Village verbracht. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen (alter Röhrenfernseher, Möbel teilweise beschädigt), der tolle Service, das freundliche Personal, das leckere Essen und die nette Atmosphäre waren aber viel wichtiger. Wir kommen gerne wieder!
Johann & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub am 50. Geburtstag
Es war ein toller Urlaub. Anlässliche meines 50. Geb waren wir mit 14 Pers dort. Personal war super freundlich und haben mir einen tollen Geburtstagstisch vorbereitet. Essen war sehr sehr lecker und unsere Zimmer ALLE top. Gerne wieder. Hatten wirklich günstig gebucht und alles top. Danke an Dimitri und sein Team. Der Strand in sehr sauber und das Wasser ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentlich war es ganz okay
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es sauber. Das Essen ist mittelmäßig bis gut.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle 3 Sterne Anlage mit viel Luft nach oben.....
Für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut. Action und Animation sucht man dort vergebens. Dennoch ist alles sehr zentral in Tigaki Zentrum bekommt man alles was man braucht. Nationalitäten 70% Holländer 15% GB und der Rest Deutsche.