Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub.
WLAN ist nicht überall möglich. Das Essen war gut, aber für meinen Geschmack zu wenig grIechisch. Zimmer sehr sauber. Leider war an der Pool-Bar ein unfreundlicher Kellner, aber der Rest des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem beim Buffet. Sehr schöne Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Charmante Anlage gutes Essen toller Service
Zum ersten Mal in Griechenland, doch bestimmt nicht zum letzen Mal. Die Anlage bietet recht vielen Besuchern Platz, ist jedoch keine klassische Bettenburg. Es ist etwas weitläufiger mit kleineren Häusern bis drei Etagen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für 3 Sterne ganz in Ordnung. Hotelanlage ist schön.
Das Hotel liegt nicht weit vom Sandstrand und von Geschäften und Restaurants. 2 Pools und etwas Animation. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig, aber die beanstandete Reparatur an der Eingangstüre wurde sofort durchgeführt.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hilflos wegen Kakerlake
Riesen Kakerlake im Zimmer. Mussten diese eigenmächtig töten. Haben nur ein Spray vom Personal bekommen, obwohl wir um Hilfe gebeten haben weil wir panische Angst hatten. Die Hilfe wurde abgelehnt. Unser Zimmer ist direkt über der Küche. Zudem werden die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt, was mir so aus anderen Hotels nicht bekannt ist. Personal ist teilweise unfreundlich.
NiMo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiengerechter Urlaub
Hotel liegt ruhig und nur wenige Gehminuten vom Strand, zu einer kleinen Einkaufsstrasse, zu einem Haman. Die Hauptstadt Kos ist gut zu erreichen mit Bus oder mit günstigem Leih-Fahrrad.
Susanne und Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 4. Mal...wieder gut !!!
Wir waren zum 4. Mal im Gaia Village ..... Dieses Mal als Paar (vorher 3 Mal als Familie)....es hat uns, bis auf die viel zu laute Musik der Animation (war die erste Saison mit Animation...wir hoffen unsere Tipps werden angenommen), wieder gut gefallen....Wir fliegen in 2018 wieder dort hin !!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nettes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel wird nach und nach Renoviert. Wir hatten leider noch ein älteres Zimmer, aber es war okay... Beim Essen gibt es eine gute Auswahl - jedoch wiederholt sich sehr viel in 14 Tagen... Die Getränke sind im AI Umfang leider NUR lokal. Bei den alkoholfreien gibt es zwar eine ganz gute Auswahl, jedoch nicht bei den alkoholhaltigen... hier gibt es neben Tetra-Pack Wein, nur noch Oizo (nicht Ouzo), Bier und weisen Rum.... Die Lage vom Hotel ist toll. Kurzer weg zum Strand und zu kleinen Geschäften. Das Hotel ist…
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes drei Sterne Haus mit Verbesserungspotential.
Gutes drei Sterne Haus im kleinen Ort Tigaki. Sehr schöner langer flacher Sandstrand, etwas windig. Genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen!
Schöner Urlaub, im guten 3 Sterne Hotel. Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, nette Leute im Service. Wir wollten gar nicht wieder abreisen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Das Personal der Pool-Bar war sehr nett und freudlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und gut und für jeden was dabei. Es waren zwei Pool-Anlagen da eine für Kinder und die andere für Erwachsene .