Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach und zufriedenstellend
Das Hotel war in Ordnung. Essen mittelmäßig. Lage zum Strand schon ein Stück Weg. Zimmer immer sehr sauber, einfach eingerichtet. Personal sehr nett und immer sehr aufmerksam. Für einen einfachen Urlaub ohne größere Ansprüche ausreichend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Essen der Hammer! Lage perfekt! Angestellte sehr nett und hilfsbereit! Leider mussten wir unseren langersehnten Urlaub nach 2 Tagen in diesem tollen Hotel abbrechen wegen eines Todesfalls in der Heimat! Wir kommen aber sicher wieder!
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strandurlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel in netter Umgebung unweit des schönen Sandstrandes. Personal stets nett und aufmerksam (ein Lob besonders an dir Kellner im Restaurant).
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder!
Sehr gepfelgte Anlage, super freundliches hilfsbereite Personal, nah am Strand, gute Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toller Urlaub im Gaia Village
Das Hotel liegt in dem schönen Örtchen Tigaki. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten dort 5 Euro.
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder. Sehr schöne insel.
Es gibt renovierte Zimmer aber auch alte Zimmer die schon sehr abgerockt sind. Durchgelegene Matratzen im Hauptbett. Duschvorhang war Naja zu dreiviertel noch an der Stange. Ansonsten muss ich schon sagen unsere Reinigung kraft hat sich schon mühe gegeben und es war soweit sauber. Der Eimer im Bad wurde täglich geleert. Alle zwei Tage gibt es neue Handtücher, für den Strand kann man sich an der Rezeption Handtücher leihen. 6 Euro Kaution und 0.50 Euro pro wechsel. Fanden wir gut so hatten wir immer saubere…
MAF(61-65)Deutschland
Gaia Village, Kos
gut organisiert, gemischt. Publikum (Deutsch, Skandinavien, Polen, England, Italien, Frankreich usw.); Altersgruppen = Teenager bis Rentner
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel entspricht den allgemeinen Beschreibungen der Reiseveranstalter. *** Sterne sind für das Hotel mit dem Service berechtigt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Insel. Nix wie hin
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand, Geschäfte und Bars schnell zu erreichen. Schöne Pools, Ideal für Familien. Das Essen wird landesgemäß nicht heiß serviert, ist aber sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber absolut in Schuss und sehr sauber. Habe dieses Hotel trotz einiger negativen Bewertungen ausgewählt und musste feststellen das diese wohl von permanenten Nörglern kommen. Man sollte bedenken das es ein 3 Sterne Hotel…
Claudia(41-45)Deutschland
Nettes gemütliches Hotel in einer optimalen Lage
Preis Leistung absolut in Ordnung. Super schöner Strand der in 5 min zu erreichen ist.Klasse Bars (Cosy Bar)the best! Tavernen Restaurants Einkaufsshops in unmittelbarer Nähe...Die Transferzeit vom Flughafen ca.20 min.Essen im Hotel fanden wir sehr lecker..Es gab internationales und nationale Gerichte..Immer reichlich und gut gewürzt...Hotel sauber.Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Jeden 2 Tag frische Handtücher. Die Getränke sind halt immer in einem All inklusive Hotel einheimisch. Daher nicht jedermanns…