Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Endlich wieder einmal nach Griechenland
Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Trotz All Inklusive gibt es Extra Kosten !!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden wieder kommen trotz der kleinen Mängel
Es war ein gutes Preis-Leistungsverhältniss und wir würden Jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Es ist für Familien mit Kindern optimal und der Kinder-Club einfach super.Das einzige was lästig war war die laute Negermusik am Pool und das am kleinen ruhigen Pool keine Poolbar war und der Weg wen man was trinken wollte doch ein bißchen weit war.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es stimmt alles
immer wieder wie zu hause, es passt alles zusammen . der service ist das beste, hotel eigentlich einfach aber die servicekräfte machen alles wieder gut.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, Zimmer zu abgewohnt
Gut gelegenes Hotel, schöne Anlage. Einziges Manko sind die doch sehr abgewohnten Zimmer. Auswahl an Speisen absolut ausreichend und gut gewürzt. Leider immer lauwarm bis kalt, aber dennoch lecker. Die All in Getränke fanden wir allerdings ungenießbar. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Lediglich die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. Frische Handtücher bekommt man nur auf Anfrage. Es gibt 3 Poolanlagen, leider reichen die Liegen nicht für alle Urlauber und man muss früh aufstehen um Liegen zu…
Dani/Sven (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel - Erholung pur!
Zur Zeit sind wir noch in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen - schöne Anlage mit separatem Kinderpool und Spielplatz - sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - das Allinclusivangebot ist für uns ausreichend und die lauwarmen Speisen sind typisch für Griechenland. Super Lage zum weitläufigen Sandstrand ( max 10 min Fußweg) Für 5 Euro pro Tag bekommt man am Strand zwei Liegen + Sonnenschirm inklusive WLAN. In der Umgebung sind zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkehrsverbindung…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht weiter zu empfehlen - Viele Mängel!
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum von Tigaki. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe, ebenso Restaurants und Autovermietungen. Das Hotel liegt ca. 300-400 m vom Strand entfernt. Die Hotelanlage hat zwei Pools, einen Hauptpool (hier ist auch die Bar) sowie einen kleineren Pool (eher für Kinder). Zudem befindet sich in der Anlage ein Mini Market.
Katja(41-45)Deutschland
schöne Anlage
Schöne begrünte Anlage, Zimmer wahlweise mit Balkon oder Terrasse, 5min Fußweg bis Sandstrand und in den Ort Tigaki selbst. Mitarbeiter überwiegend hilfsbereit u freundlich. Einziges Manko: immer fast kaltes Essen u wenig Abwechslung der Speisen. Leider war die Getränkeauswahl bei AI a) sehr begrenzt u b) gestreckt mit Wasser, teils ungenießbar. In Tigaki selbst gibt es viele Restaurants und Supermärkte, um sich leckeres Essen oder Getränke preiswert kaufen zu können.
Olaf & Brigitte(71+)Deutschland
Prima Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird langsam angfangen zu renovieren. ansonsten ein schönes Hotel, wwir waren das 15. Mal dort. das sagt ja wohl einiges.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immerwieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage in der Stadt Tigaki, zum Strand sind es ein paar Gehminuten aber nicht von Rede. Das Hotel war immer sauber. Wie wir mitbekommen haben, gab es unterschiedlich renovierte Zimmer. Wir hatten das Glück , dass wir ein neueres Zimmer hatten. Dadurch hatten wir keine Mängel.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder!!
sehr gute Lage, Strand und das kleine Ortszentrum nur ein paar Gehminuten entfernt, Zimmer immer sauber aber alt