Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in eher ruhigerem Hotel
Das Hotel ist übersichtlich und liegt etwas abgelegen vom Straßenverkehr des kleinen Ortes Tigaki. Die Aufteilung der 3 Pools inkl. Poolbars fanden wir gut gelöst. Das Restaurant bildet den Mittelpunkt der Anlage und bietet genügend Platz für alle Gäste (bei unserem Aufenthalt war beinahe Vollauslastung). WiFi gibt es wohl in der Rezeption, wir hatten dieses allerdings nicht in Anspruch genommen. Glücklicherweise hatten wir in einer anderen Bewertung vorab gelesen, dass die Mückenplage sehr hoch vor Ort ist,…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die Anlage hat mehr als 3 Sterne verdient
Sehr sauberes,gepflegtes 3 Sternehotel, daß in meinen Augen auch gerne einen 4. Stern verdient hätte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Der Urlaub im Gaia Village wurde insgesamt zum Highligt. Immer freundliches Personal, tolles Essen und die schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt . Enttäuscht hat uns gar nichts. Schön wäre, wenn es am Abend mehr Programm (Shows, usw.) geben würde.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war gut ,lauwarm ,aber das ist in Griechenland so . Die Zimmer wie auch die ganze Anlage sind sehr sauber. Es könnte etwas mehr Animation vertragen . Jederzeit wieder !
Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wollte nicht wieder Heim!!!
Sehr saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesp. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand um die Ecke auch sehr gepflegt. 3Euro pro liege ist top( Kein Wucher) Animation lässt zu wünschen, aber hatten wir eh nicht gewollt (unsere ruhe war wichtig)... Sehr kinderfreundlich!!! Auto mieten oder anderes gepferd läuft reibungslos ohne Probleme. Gerne wieder!!! Bin nach einer Woche total erholt :)))
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub im Mai
Ein schönes etwas älteres Hotel mit einem super Service. Das Personal ist einmalig und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Was nur ein bißchen zu wünschen übrig lässt sind die allinklusive Getränke. Für Cocktail und Cappuccino muß man extra zahlen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind lecker für jeden ist etwas dabei
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder! Top !!
Es war bereits der zweite Urlaub auf Kos aber dieser wurde zu einem ganz besonderen. Haben uns direkt wohl gefühlt, im Hotel wird deutsch gesprochen und alle sind sehr herzlich und bemüht. Perfekte Lage zum Strand, 5 min zu Fuß. Glasklares Wasser und Sabdstrand... Die Liegen müssen gegen eine kleine Gebühr bezahlt werden. Auto mieten und selbst die wunderschöne Insel erkunden!
Gabi & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur - immer wieder gern!
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und die Außenanlagen waren sehr gepflegt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub :)
Sehr schönes Hotel, dass mehr als 3 Sterne verdient hätte. Besonders das Personal ist super nett und hilfsbereit und geht auf jeden Gast ein. Unsere Erwartungen wurden somit in jedem Punkt übertroffen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zu empfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und das hat über unseren ganzen Urlaub auf Kos nicht nachgelassen, alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr zuvorkommend und extrem Kinderfreundlich, auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber sehr sauber! Das Essen war auch gut, es war immer etwas dabei auch vorwiegend griechische Gerichte, was wir persönlich sehr gut fanden! Es gab auch immer frisches Obst! Der Strand war ca. 5Gehminuten…