Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in eher ruhigerem Hotel

Gut

Das Hotel ist übersichtlich und liegt etwas abgelegen vom Straßenverkehr des kleinen Ortes Tigaki. Die Aufteilung der 3 Pools inkl. Poolbars fanden wir gut gelöst. Das Restaurant bildet den Mittelpunkt der Anlage und bietet genügend Platz für alle Gäste (bei unserem Aufenthalt war beinahe Vollauslastung). WiFi gibt es wohl in der Rezeption, wir hatten dieses allerdings nicht in Anspruch genommen. Glücklicherweise hatten wir in einer anderen Bewertung vorab gelesen, dass die Mückenplage sehr hoch vor Ort ist, sodass wir uns ein Mückenspray mitgenommen hatten. Empehlenswert!!! Teilweise ist es abends schon sehr schlimm gewesen mit der Plage. Viele Leute hatten nicht nur Stiche sondern teilweise Wunden danach davongetragen (leider auch ich). Ein Trip nach Kos Stadt sollte auch unternommen werden ;-) hier bietet sich die Busstation in Tigaki an, ab welcher ein Bus für nur 2 EUR pro Fahrt nach Kos fährt :)

• Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht und konnten keine Beanstandungen finden. Sehr geschmackvolle Einrichtung und komplett ausreichend

• Leider habe ich bereits in vielen All-In-Hotels die Erfahrung machen müssen, dass das Essen selten oder immer gleich gewürzt ist, sodass es - egal was man isst - fast immer gleich schmeckt. Trotz der sonst guten Eindrücke des Hotels war das Essen eher mäßig gut. Die Auswahl während einer Woche Aufenthalt hat kaum variiert, der Geschmack war wie gesagt meistens gleich langweilig und leider waren die Gerichte tatsächlich nur lauwarm bis kalt auf dem Teller. Auch die Getränke (Säfte, Limos) aus den Automaten haben nicht wirklich geschmeckt. Hier war Ideenreichtum zum Mischen gefragt :-) Hygienisch gesehen war in den Restaurants allerdings alles Tiptop!

• Viele Mitarbeiter können Deutsch sprechen, zur Not kann man sich jederzeit mit Englisch verständigen (Sowohl im Hotel als auch außerhalb der Anlage). Aufgrund der Griechenland-Krise hat man dem Personal schon angemerkt, dass sie alle etwas nachdenklicher gestimmt waren, aber zu jeder Zeit waren sie sehr professionell und haben jeden zuvorkommend und freundich behandelt. Daumen hoch! Check-In und -Out haben im Übrigen wunderbar einfach und schnell geklappt.

• Der Strand ist über eine kleine Schotterstraße in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Weg ist es auf alle Fälle wert! Zwar sind die Liegen und der Schirm am Strand kostenpflichtig (6 EUR pro Tag), aber das glasklare Wasser und der sehr gut aufgeräumte Strand sind es definitiv wert! Auch der Wind macht es bei den Temperaturen zur Hauptsaison defintiv erträglicher am Strand als am Pool zu liegen.

Unterhaltung für junge Leute ist im Hotel leider so gut wie nicht vorhanden. Dafür muss man ins nahe gelegene Tigaki ausweichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015