Wer schon mal in einem 3 Sterne Hotel in Griechenland war, kennt den Standard. Wir fanden es völlig ok, hatten zwei Zimmer mit Meerblick als Familienzimmer und auch auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Natürlich ist das Essen auf Massen ausgerichtet, dafür hat es aber immer gut geschmeckt und die Auswahl war auch ok. Der Hotelkomplex ist sehr zentral und das Meer in 5-10 Minuten zu erreichen (mit Kinder halt etwas länger). Es wurde immer versucht auf Wünsche und Sorgen einzugehen.
Wir waren wirklich sehr enttäuscht, ich war noch nie in einem so schlechten Hotel. Der erste Eindruck war gut, netter Empfangsbereich, von außen gepflegt. Aber dann ging es nur noch Berg ab.. Sauberkeit der Zimmer war wirklich schrecklich. Wir sind den halben Urlaub hinterher gerannt, dass das Bad mal geputzt wird und die Bettwäsche gewechselt. Gastronomie war grauenvoll, es hat wirklich kaum etwas geschmeckt. Sehr sehr schade.. wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Jahrelang ein Favorit gewesen.. jetzt werden wir nicht mehr her kommen.. die neue Managerin vom Hotel absolut unfreundlich und geht auf Wünsche nicht ein
Die Barkeeper waren super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Personal ebenfalls super freundlich und wir haben uns angefreundet. Vielen lieben Dank
Unterkunft war sauber und dem Preis entsprechend. Allerdings haben wir das Zimmer gewechselt gegen Aufpreis!!! Da das erste Zimmer sehr alt war und nach alt roch, sollte dringend renoviert werden. Die Essensauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, gab fast jeden Tag das selbe. Pool und liegen super, Personal, egal ob im Speisesaal, an der Poolbar oder Reinigungspersonal, alle super freundlich.
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Tür getrennt). Platztechnisch relativ eng, gefehlt hat ein Kasten in Zimmer Nr.2. Ansonsten alles gut, es gibt ein Ameisenproblem, aber man sieht, dass dagegen angekämpft wird. Essen vom Bufet war sehr gut, immer frisch und das Personal sehr nett und aufmerksam!!