Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Lage – leider große Enttäuschung im Detail
Die Gaikou Lodge ist wunderschön gelegen – am Fuße der Berge, eingebettet in eine tolle Gartenanlage mit Teich, Seerosen, Hortensien und Bougainvillea. Die kleinen Häuser im Kolonialstil haben unglaublich viel Potenzial und man könnte hier wirklich etwas ganz Besonderes daraus machen. Leider war unser Eindruck vor Ort aber sehr enttäuschend. Außen hui, innen leider eher pfui. Der Pool war voller Blätter und Insekten, die Liegen und Outdoor-Möbel deutlich abgenutzt. Auch die Zimmer wirkten insgesamt in die Jahre…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einer charmanten Lodge mit Ausblick
Wir waren nur eine Nacht hier, können diese Lodge aber auch für 2-3 Tage empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entlang der Garden Route
Wir haben die Unterkunft auf unserer Tour entlang der Garden Route gebucht und sogar ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war riesig mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einer Terrasse.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entlang der Garden Route
Wir hatten hier auf der Garden Route einen Zwischenstopp eingelegt. Das Hotel ist nett und dadurch, dass wir ein Upgrade bekommen haben, hatten wir auch ein riesiges Zimmer mit Terrasse.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste Hotel in Swellendam
Das Hotel ist traumhaft ruhig an den Bergen in Swellendam, etwas ausserhalb der Ortsmitte, gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles ist sehr sauber. Die Getränke im Zimmer sind sehr erschwinglich und fair bepreist. Zusätzlich gibt es eine große Terrasse. Zum Wandern auch ideal. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, aber mehr auch nicht. Pool vorhanden, aber im Winter zu kalt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum entlang der Garden Route
Die Gaikou Lodge ist eine super tolle Anlage in einer traumhaften Umgebung. Die Häuser sind stylisch eingerichtet und angenehm groß. Egal ob es die offene Wohn-Badeinheit ist, der Pool oder die herrliche Ruhe mit dem fantastischen Bergpanorama, hier fühlt man sich wohl. Es waren unsere besten Übernachten entlang der Gardenroute. Wer im Raum Swellendam rastet, sollte hier wohnen. Auch sehr empfehlenswerte Restaurants befinden sich im Ort.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Neue großzügige Anlage
Große gemütliche Zimmer, offenes Bad, kleine Küchenzeile, eingerichtet mit Liebe zum Detail, viele Abstellmöglichkeiten, schöne Und gut durchdachte Einrichtung, große Terasse mit Blick auf die Berge, großer Pool