Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Na ja...
Einfach schlecht. Geben nicht mal Ventilatoren raus oder besser gesagt haben viel zu wenig davon. Und wenn man nachfragt kommt eine dumme Antwort, von wegen man solle mehr Sterne buchen dort gäbe es Klima. Personal geht. Umgebung Top.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes sauberes Hotel für einen fairen Preis.
Sauberes Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage zum Strand . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige Manko ist die fehlende Badezimmertür . Trotzdem allem in allem ein gutes Hotel für einen fairen Preis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie mehr!
Absoluter Albtraum! Wir hatten ein Familien Zimmer mit separatem Zimmer gebucht und haben ein Einzelzimmer mit 3 Betten bekommen. Dies machte das bewegen im Zimmer unmöglich. Der Hotelier war extrem unfreundlich und wirkte genervt als wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben. Die Möbel sind sehr alt und die Bilder die im Internet gezeigt werden treffen nur auf bestimmte Zimmer zu. Im allgemeinen würde ich das Hotel weder meinen Freunden oder Familie empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht schlecht nicht gut
Wer keine großen Ansprüche hat ist es okay. Mangel ist die fehlende Klotür !! Umgebung ist Top. Service und Leute freundlich und nett.
Malika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlen
Es liegt sehr zentral ,man ist in ein paar metern beim Strand auch alles andere restaurant und shopping direkt im umkreis vom Hotel. Das personal ist sehr sehr nett. Alles ist sauber. Das Bad und die Zimmer sowie die Betten sind renovierungs bedürftig ist etwas altertümliche.
Spyro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung für das Hotel Glaxia
Das Hotel war ok aber am Anfang mussten wir (für 3 Tage) in ein anderes "Hotel"(es war eine Wohnung) übernachten. Das war richtig alt und hat gerochen.WC war auch wie von 1950.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für den Strandurlaub
Renoviertes, sauberes Hotel. Ideale Lage. günstige Preise in der Hotelbar gutes Frühstück Preisgünstig freundliches Personal
Monika u. Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kakerlaken
Lage ist ok im Sommer eher nicht zu empfehlen da sehr laut, leider auch nach Renovierung keine Klimaanlage!Auch wir wurden von Kaerlaken heimgesucht, wir konnten das Zimmer wechseln hatten aber das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.Ausserdem fanden wir es sehr schade, dass die Besitzerin es nicht für nötig befand sich wenigstens einmal sehen zu lassen um eine Entschuldigung oder ähnliches auszudrücken. Da wir langjährige Stammgäste sind fanden wir dieses Verhalten nicht in Ordnung!!
Marina & Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicherlich wieder!
Einfaches Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl. Für Leute, die keinen Luxus brauchen, ist es ideal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub ohne große Ansprüche
Einfach ausgestattet, freundliches Personal, sauberes Zimmer, was für uns als Familie allerdings viel zu klein war. Aus einem Doppelzimmer wurde mit 2! Zustellbetten ein Familienzimmer gemacht mit dementsprechend wenig Platz. Zum Schlafen war es ausreichend, für mehr leider nicht. Das Essen in Buffettform war lecker und ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt.