Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 1 Stern top !!!!
Man muss sich im Klaren sein , dass man kein 4 - Sterne Hotel bekommt . Aber wir waren sehr zufrieden und alle waren super nett zu uns . Sehr familiäres Hotel !!! Super Lage zum Strand und der Pool top modern wie die Zimmer ! Man kann auch wechseln , wenn die Lage jemanden nicht zusagt . Wir kommen wieder !
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder! Nach 1 Tag schon verlegt. UNZUMUTBAR
Sehr enttäuscht gewesen. Wir hatten echt nicht viele Ansprüche bei einem 1 Sterne Hotel aber die "Grundlagen" wie zb. saubere Zimmer, funktionierendes Wasser, vollständige Zimmer konnte man schon erwarten. Wir kamen morgens an, nachdem wir schon über 2h von Palma gebraucht hatten und sowieso schon die ganze Nacht unterwegs waren, waren alle ziemlich kaputt und müde und wollten einfach nur unsere Sachen auf unser Zimmer bringen und duschen. Zuerst standen wir 10 Minuten an der Rezeption, weil diese einfach nicht…
Jana Marie(19-25)Deutschland
Super Lage, für den Preis gutes Hotel
Es ist ein ganz nettes Hotel. Recht unpersönlich, Essen ist okay,. Zimmer okay, die Lage in zweiter Strandreihe super.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles ok, für 1Sterne Hotel
Das Hotel im allgemeinen war schön, besonders die Lobby und die Aussicht vom fünften Stock. Die Zimmer sind sehr nüchtern, das Bett an der Wand, es musste immer einer reinkrabbeln. Es gab noch ein Brett als Ablage und natürlich einen Kleiderschrank. Die Betten und besonders die Bettdecken waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad , wie schon öfter beschrieben , ohne Türe sonst aber sauber u schön. Der Speisesaal und das Essen waren 1Sterne Niveau, Salate teilweise sehr trocken und das Essen meist…
Timo(41-45)Deutschland
Hotel Galaxia. Grausam, nie wieder
Hotel Zimmer dreckig es stinkt die ganze Zeit muffig das Essen unter aller Sau ungenießbar Kakerlaken im Zimmer die Zimmerfrau macht nicht sauber oder wenn dann nur Mal fegen Betten werden nicht gemacht , Handtücher werden nicht getauscht Mülleimer nicht geleert Sowie die Aschenbecher . Der Herr von der Rezeption auch noch unfreundlich wenn man ihn darauf hinweist . Nie wieder man sollte lieber ein paar euro mehr zahlen als hier abzusteigen Nur die Lage ist das einzige was hier gut ist
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Die Lage ist Klasse 1 , ca. 50-100m zum Strand. Achtung keine Toilettentüren !!! Sollte in der Hotelbeschreibung sichtbar sein. Im Juli+August Zimmer zu heiß. Keine Klimaanlage. Ventilatoren werden verliehen, hatte sicherheitshalber einen eigenen mit. Technisch alles gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein Wohlfühlfaktor - Zimmereklat
Das Hotel ist einfach gehalten und es reicht zum schlafen. Eine Sache, die gar nicht geht war, dass wir bei unsere Ankunft um 0:30 Uhr in ein anderes Gebäude verfrachtet wurden, wo das Zimmer nicht einmal ein eigenes Bad hatte. Unser eigenes Zimmer war dann erst gegen 12 Uhr am nächsten Tag fertig. Auf Nachfrage, was dort schief gelaufen sei, sagte der Mitarbeiter nur „Same Building“. Für uns ein Unding, nicht das gebuchte Zimmer bei Ankunft zu bekommen. Dies schien kein Einzelfall zu sein, da andere Hotelgäste…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten schon schlechtere 3 Sterne Hotels und
Wir earen das zweite Mal dort. Sehr schönes 1 Sterne Hotel mit tollem Service,alles sauber, gepflegtem Pool, super leckerem mit großer Auswahl Frühstück, Abendbuffet etwas überschaubarer, aber immer für jeden was dabei und das was da war, war lecker. Definitiv ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Das kleine gemütliche Hotel läd zum entspannen ein.
Aurelia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Nah am Strand ,Empfangshalle gemütlich ,unfreundliches Personal bis auf einen älteren Herren, genervt von fragen, patzig geantwortet
Uwe,heinz(61-65)Deutschland
Wir nicht wieder !!
Zimmer zur Seitenstraße.,. Zwar renoviert aber alte Matratzen sehr durch gelegen. Durch die geschlossene Tür konnte man durchsehen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war sehr schlecht .. Ein Koch hätte mit den Zutaten mehr machen können. Wir hatte den Eindruck das es dem Personal egal ist. Wie schon geschrieben ....nichts war beim Frühstück gekühlt.. Die Lage ist super !!