Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service, jedoch enttäuschendes Frühstück und Platzmangel
Wenn man wie wir nur kurz bleiben möchte (1-2 Nächte) und nicht zu viel ausgeben möchte ist es ok. Aber falls wir nochmal in die Stadt kommen sollten würde ich aber eher nach einer anderen Unterkunft schauen. Die Lage ist direkt in der Stadt was viele Restaurants und Shops in nähe bedeutet. Das war der Hauptgrund für unsere Wahl. Hotel-Parkplätze gibt es nicht, wir haben im umkreis von 50-100m aber immer einen soweit wir erkennen konnten, kostenlosen Platz an der Straße gefunden. Denke aber im Sommer könnte das…
Rosario(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden. Es liegt zentral und nur 10 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Trotz der zentralen Lage ist die Gegend sehr ruhig. Das Frühstück war kostenlos und gut. Das Zimmer war völlig ausreichend.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
zentralgelegenes Hotel ohne Parkmöglichkeit
Das Zimmer war ok, jedoch für den Preis nicht ganz angemessen. Blick war direkt ans nächste Haus. Das Frühstück war inbegriffen und war ok.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage Hotel geht so
Hotel geht so! Zimmer sind alt und billig, aber das Frühstück war erstaunlich gut, die Auswauhl war riesig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleines aber feines Stadt-Hotel im Zentrum
Ein kleines aber feines Stadt-Hotel. Wir haben es ausgesucht, weil wir von hier aus Wanderungen zu den Meteora Klöstern machen wollten.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kann man, muss man aber nicht
Ganz einfaches Hotel mitten in der Stadt , wirklich nichts besonderes, der rechthaberische Rezeptionist nervt , mini Fernseher, nur griechische Programme, sind nach einer Nacht abgereist, erstattet wurde natürlich nichts
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Nachtschwärmer und Kurzurlauber
Zum Besuch der Meteora Klöster ein guter Startpunkt - mitten in der Stadt gelegen, alles kann zu Fuß erreicht werden. Sehr modern, und engagiertes Personal!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes kleines Familienhotel, toller Service
Sehr saubere Zimmer, nette Terasse mit Blick auf die Felsen von Meteora. Das Personal war extrem nett und hilfsbereit. Im Hotel kann man auch gpnstig Wasser kaufen. Parken ist sehr einfach
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage
Ein kleines günstiges familiengeführtes Hotel. Der Preis war echt der Hammer. Wenn man das günstige Hotel bucht, kann man da keine all zu hohe Erwartungen haben. Für mich war das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich gerne Zeit für mich genommen und auf meine Fragen geantwortet, die Wanderwege erklärt, sogar ein Buch über die Umgebung mitgegeben. Die Lage ist ganz zentral, fussläufig erreicht man alle Restaurants und die Busstation. Man…