Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Markt in Greifswald. Das Personal und der Service sind super aufgestellt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt WLAN im ganzen Haus kostenlos. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig und stehts freundlich. Sonderwünschen werden ganz schnell erledigt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Gaststätten und Cafés sind reichlich vorhanden. Ein Spaziergand nach Wieck sollte man machen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt in einer Seitenstraße am Markt. Sauber und gepflegt in allen Bereichen. Das Frühstücksbüfett ist vielfältig und reichhaltig. Das Personal freundlich, höflich und kompetent. Empfehlenswert!
CH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer gerne wieder!
Ein rund herum sehr ansprechendes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Perfekte innenstadtlage.Kurze Wege zum Bahnhof, zur Hafenanlage etc.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stylisches Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt im Zentrum von Greifswald. Das Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über ein eigenes Bad. Im Zimmer waren moderne Bilder an den Wänden, die vergessen lassen, dass es sich um ein Hotelzimmer handelt, die sonst gern mal etwas steril sind.
Jordanis Pavlidis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Haus
Ich war überaus zufrieden. Das Hotel punktet mit 1a Lage und super Service, tollem Frühstück und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Premiere in Greifswald
Beste Lage direkt am Marktplatz - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmer sauber. Für den kurzen Aufenthalt in der Kategorie perfekt. Werde es wieder wählen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Galerie Greifswald
Sehr zentral in Greifswald gelegenes modernes Haus mit komfortabel eingerichteten Zimmern. Guter und sehr hilfsbereiter Service sowie ansprechendes und vielfältiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bürgerhafen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Alles sehr gut und geschmackvoll. Zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Vollste Zufriedenheit! Zentrale Lage mitten in der Stadt am historischen Marktplatz. Trotzdem ruhig und ohne nächtliche Störungen.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gutes Hotel
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, gute zentrale Lage, dennoch nicht laut. Frühstück eher etwas spärlich, aber ok.
Bettina(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Nacht
Es war alles perfekt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde bestimmt wieder kommen. Mir hat das Zimmer sehr gefallen.