Jana(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Gut geführtes Hotel. Abendanreise möglich bei sehr nettem Empfang vor Ort. Gutes Frühstück, auch glutenfrei! Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber
Arne(51-55)Deutschland
Super!
Schönes Hotel,großes Zimmer, super Service, gute Lage direkt im Zentrum. Rundherum zufrieden. Danke Das finde ich frech: Geben Sie bitte mindestens 101 Zeichen ein. Wie soll ich den Pool einschätzen-den habe ich nicht genutzt, gibt es einen?
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jens
Sehr schönes Hotel. Personal asugesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage zentral in der Innenstadt ist super.

Christian(51-55)Österreich
Aufenthalt
Nettes Stadthotel mit gutem Frühstücksbüffet, sehr freundlichem Personal mitten im Zentrum. Die Zimmer sind sehr sauber.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Galarie
Top! Sehr freundlicher Empfang, toller Service. Gutes Frühstück! Gute Zimmer! Top Lage! Gerne wieder!.........!!!!!
Fred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Sehr zentral gelegenes Hotel. Wir wurden von Herr Trummer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Frühstückbuffet bleibt in sehr guter Erinnerung. Für Radfahrer sehr geeignet.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Velotour
Sehr gute Lage Saubere und riesige Zimmer ( Präsidenten Suite) Freundliches Personal Reichhaltiges Frühstück Tiefgarage
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stadtzentrum
Mitten in der Stadt, so dass man überall zu Fuß hinkommt. Zimmer zur Straße sind etwas laut, da viele Kneipen in der Umgebung sind.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner fast perfekter Hotelaufenthalt
Das Hotel Galerie ist m.E. die beste Adresse in Greifswald für einen Wohenend-Städte-Aufenthalt. Das helle freundlich eingerichtete persönliche Haus liegt sehr zentral direkt in der Innenstadt. Das reichhaltige Frühstückstückbuffet wird in einem schönen Frühstücksraum serviert. Kleiner Schönheitsfehler: Obwohl ich vor der Buchung die Zimmer persönlich ansah und konkret 3 bestimmte Zimmer reservierte, erhielten wir zum Teil andere Zimmer. Eines der erhaltenen aber vorher nicht besichtigten 3 Zimmer im Dachgeschoss…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unbedingt buchen!
Super gelegenes Hotel im Stadtzentrum. Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Ausreichend gutes und sauberes Zimmer, Frühstück ohne Fehl und Tadel! Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!