Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestes Hotel am Platze in Top-Lage
Charmantes Design-Hotel mit künstlerischem Flair und persönlichem Service, der keine Wünsche offen lässt: Hier ist der Gast nicht Kunde, sondern König!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Radwanderurlaub
Start unserer Radwanderreise, schön zentral in der Altstadt gelegen, sodass die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden konnten. Schöne Zimmerausstattung
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes Hotel abseits von 08/15
Das Zimmer war sehr geräumig und angenehm; durch die Gemälde auch sehr besonders. Das Frühstück schmackhaft und frisch.

Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip nach Greifswald
2-tägiger Aufenthalt mit Frühstück für 3 Personen gebucht. Durch Erkrankung 1Person reisten wir nur zu zweit an und sind auch nur 1 Nacht (inclusive Frühstück geblieben). Sehr angenehm und servicebereit war der Portier! Auch das Doppelzimmer war nicht zu beanstanden. Wir haben, durch unsere vorzeitige Abreise nur die halbe Leistung in Anspruch genommen. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns für den 2. Tag die Frühstücks- und Parkgebühr nicht in Rechnung gestellt hätte. Dies würden wir als Service und Geste…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Wohn- und Geborgenheitsgefühl
Unser Appartement war einfach toll, die Betten ausgezeichnet (Matrazen), sehr sauber und praktische Funktionalität in allen Räumen. Hat man ein privates Problem ist man bemüht schnell und unkompliziert zu helfen. Vielen Dank für die nette Geste nach Berlin. Mit lieben Grüßen Ihre Familie G. Nein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Großartig!
Superfreundliches Personal. Alles Spitze! Der Nachtportier hat extra auf unsere Anreise gewartet und war trotz der späten Stunde super nett. Vielen Dank dafür!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütlich und zentral
Das Hotel ist zwar klein, aber modern und gemütlich. Und super zentral gelegen. Die Atmosphäre ist familiär. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Toller, familiärer und persönlicher Service. Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Wir würden in Greifswald in kein anderes Hotel gehen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonderer Dank gilt vor allem Ihrem sehr zuvorkommenden Peronal sowohl bei der Anreise als auch beim Frühstücksbufett.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Personal, schönes Zimmer, zentrale Lage
Neben dem ansprechenden Zimmer hat mich der nette Service sehr überzeugt, Gratis WLAN und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Gerne wieder!